Кто владеет информацией,
владеет миром

Cенатор Либерман требует изгнать РФ из G8

Опубликовано 22.08.2008 в разделе

Cенатор Либерман требует изгнать РФ из G8

Россию следует на время изгнать из "большой восьмерки" и не дать ей вступить во Всемирную торговую организацию (ВТО). С таким заявлением выступил 21 августа в Варшаве американский сенатор Джо Либерман.

"Мы не собираемся позволить России так скоро после падения "железного занавеса" снова провести разделительные линии в Европе. Это просто неприемлемо", - заявил Либерман, известный своей антироссийской и прогрузинской позицией.

"Большая восьмерка" должна на время стать "большой семеркой", до тех пор, пока Россия не докажет, что она может быть законопослушным членом мирового сообщества", - заявил сенатор. Он и сопровождавший его соратник по партии Линдсей Грэхэм также высказались за то, чтобы Конгресс США отказался ратифицировать российско-американское соглашение по мирному атому, сообщает AP. Либерман также потребовал снабдить грузинские вооруженные силы современными противовоздушными и противотанковыми системами.

Отвечая на вопрос, не стоит ли вдобавок лишить Россию права проводить Зимние Олимпийские игры в Сочи в 2014 году, сенатор заявил, что это вопрос необходимо рассмотреть позднее.

Стоит отметить, что Либерман лишь повторил призывы своего однопартийца и кандидата в президенты США Джона МакКейна, который выступал с подобными призывами еще до начала боевых действий в Южной Осетии.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss