Кто владеет информацией,
владеет миром

Полтысячи авиапассажиров не могут из-за отсутствия топлива улететь из Владивостока

Опубликовано 22.08.2008 в разделе

Полтысячи авиапассажиров не могут из-за отсутствия топлива улететь из Владивостока

Около пятисот пассажиров вторые сутки не могут покинуть аэропорт во Владивостоке из-за задержки рейсов авиакомпании КрасЭйр" входящей в холдинг AirUnion. Как 22 августа сообщает корреспондент ИА REGNUM, для данных пассажиров в аэропорту открыты пункты питания и раздачи воды, часть людей разместили в гостиницах, но большинству мест не хватило, основная часть людей ночует прямо на полу аэропорта.

По предварительным данным, задержка рейсов в Москву данной авиакомпании связана с задолженностью представителей альянса AirUnion топливным контрагентам. Из-за проблем с топливом были задержаны более 20 рейсов авиакомпании в Москве.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что подобная ситуация произошла в новосибирском аэропорту Толмачево. Около ста человек ожидали вылета на двух рейсах в Красноярск и Норильск.

По тем же причинам в московском аэропорту Домодедово был задержан вылет 23 рейсов, которыми должны были вылететь 2 500 человек.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss