Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацболка, сидящая за решеткой в Москве - одна из самых знаменитых женщин Латвии

Опубликовано 26.11.2005 в разделе

Нацболка, сидящая за решеткой в Москве - одна из самых знаменитых женщин Латвии

Источник: НБП-Инфо

Английское издательство Penguin выпустило книгу The Armchair Diplomat on Europe. Путеводитель стоимостью 13 фунтов стерлингов рассказывает о странах Европы, в том числе и о Латвии.

Впрочем, надоевшие рассуждения об ужасах русской оккупации и цитаты из Сандры Калниете особого интереса не представляют. Интересно другое - в списке самых заметных личностей Латвии наряду с президентом Вике-Фрейберге и "зелёным" премьером Эмсисом - знаменитая нацболка Алина Лебедева. Та самая, что ударила цветами принца Чарльза.

С тех пор Алина становилась знаменитой не раз. В декабре 2004 года она участвовала в знаменитом захвате нацболами приёмной президента Путина и сейчас находится за решёткой. Как сообщил официальный сайт НБП, в понедельник в московском суде возобновились судебные прения по этому делу. Как известно, прокуратура запросила всем, в том числе и девушкам, сроки от трёх до пяти лет лишения свободы.

Алине грозит 3 года тюрьмы. Приговор будет вынесен 8 декабря. Но в историю Алина уже вошла.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss