Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинские коммунисты сорвали телепередачу, посвященную вопросам вступления Украины в НАТО

Опубликовано 24.08.2008 в разделе комментариев 43

Украинские коммунисты сорвали телепередачу, посвященную вопросам вступления Украины в НАТО

Сторонники Компартии сорвали передачу, посвященную вопросам вступления Украины в НАТО, которая должна была выйти вечером 21 августа в прямом эфире на волне государственной телерадиокомпании «Крым». Активисты КПУ захватили эфирную студию, из которой должна был идти прямой эфир.

В программе «Зеленый коридор» должны были участвовать около 25 экспертов, в том числе, представители ВМС Украины, Черноморского флота России, политологи, журналисты и депутаты крымского парламента. Для участия в эфире в Симферополь специально приехал и директор Центра информации и документации НАТО в Украине Мишель Дюре.

Однако представителей КПУ в числе приглашенных не оказалось, из чего коммунисты сделали заключение о том, что программа будет искажать реальное отношение крымчан к Северо-Атлантическому альянсу.
Программа должна была выйти в прямой эфир в четверг в 20:00. Но уже около семи вечера мимо вахты беспрепятственно прошел представитель крымского рескома Компартии, депутат Вячеслав Захаров в сопровождении двух десятков комсомольцев и ветеранов. Участники акции прошли в эфирную студию, откуда должна была вестись передача, и потребовали дать им слово на телевидении.

В это время у входа на территорию ГТРК «Крым» развернулся пикет, обвиняющий НАТО в провоцировании «горячих» конфликтов на мировом пространстве.

«Они решили организовать «тайную вечерю», привезли сюда представителей НАТО и подобрали для них оппонентов. Но подавляющее большинство крымчан против вступления Украины в НАТО, и нечего об этом говорить», - заявил Захаров журналистам во время блокирования студии.

Екатерина Громова, ведущая программу «Зеленый коридор», попыталась урегулировать конфликт и предложила сторонникам КПУ места в зале. Часы в студии отсчитывали последние минуты до выхода в эфир. Приглашенные участники тоже расселись по местам. Стоит отметить, что Мишель Дюре так и не появился в помещении.

Примерно, за 5 минут до эфира Громова объявила, что передача будет идти в записи. «Позор!» хором крикнули сторонники КПУ. В это время часы показали 20:00 и в студии по громкой связи объявили: «Съемка!».

«Это манипулирование общественным сознанием! У создателей программы будет возможность сформатировать ее так, как они захотят», - заявил Захаров, глядя в камеру.

Ситуацию попыталась выправить главный редактор интернет-ресурса «Крымское Эхо» Наталья Гаврилева: «У меня с собой диктофон. Давайте я запишу всё, что вы скажите, - обратилась она к Захарову, - а потом, если будут купюры, я предоставлю вам слово на нашем сайте».

«Это всё равно, что оторвать башмаки от ног. Смотреть передачу будут одни люди, а читать комментарий на вашем ресурсе - другие», - ответил Захаров. Глядя в объектив одной из камер, он добавил: «Вам хотят повесить лапшу на уши!».

После этого ведущая программы Екатерина Громова извинилась перед всеми участниками: «Почти за год существования «Зеленого коридора», впервые программа не вышла в эфир. Я приношу извинения тем, кто приехал издалека (среди участников были севастопольские моряки обоих флотов, - ред.)».

В студии погасили освещение и коммунисты, скандируя «НАТО - нет!» и «Фашизм не пройдет!» вышли на улицу ко всё еще митингующим у входа в ГТРК соратникам.

Громова, собрав приглашенных участников несостоявшейся программы в отдельной комнате, записала их комментарии по поводу произошедшего и относительно проблемы вступления Украины в НАТО.
По мнению корреспондента «Нового Региона», который также был в числе участников программы, ничего нового никто из двух десятков человек не произнес, но атмосфера непонимания накалилась. Кстати, в этой комнате, чудесным образом, появился и Мишель Дюре, который так же не озвучил откровений.
«Министры иностранных дел, а затем и правительства стран НАТО должны будут определиться относительно членства Украины в блоке», - сказал он.

Фоторепортаж пресс-службы Крымского рескома КПУ



Рейтинг:   4.91,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Комунно-фашисты вперед! Так завещает ваш идиот ,падон - идиолог Путин .
Мясник написал 27.08.2008 20:48
Днепр,стадо баранов не может сорвать вступление в мясокомбинат.Бараны -те кто тупо ждут,что с ними сделают.Краснопузые могут не нравиться ,но они не бараны-это точно.
(без названия)
pavelkyr написал 27.08.2008 17:53
Страна – член нато платит в общак блока 5-10 т.$ с человека в год
+ территория ( базы) + пушечное мясо.
Буш взялся за передел мира . еще несколько лет назад все смеялись над
Лукашенко что он выдворил американских вербовщиков тем самым
предатвротив свержение власти и усаживание в кресло президента
марионетку США а ведь он был прав! В Сербии – марионетка на Украине
- тоже. Прибалты. в Грузии – он проверил готовность российских войск.
Чтобы начать войну на Украине ( марионетка уже есть) надо ее расколоть.
Чем буш сейчас и занимается. Неужеле непонятно что газ сделали как и всем
после прихода Ющенко. (он будет продавать Грузии оружие и с300) убивая
этим российских ребят а Россия ему льготы за это!
В России нет уна-нунсо а на Украине есть легальная фашистская организация.
Гитлер сжег всю Украину и самую развитую часть России наши деды отдали жизни
За нас чтобы мы жили – жили в мире. Если тот кто поддерживает сака..ли не
понимает что он поддерживает войну или Ющ. за втупление в НАТО знайте
после того как погибнут первые ребята наших стран - все разговоры будут
бесполезны.
Re: Re: Re: а все же КПУ живее КПРФ
О КПУ - надоело! написал 25.08.2008 00:18
Путин выкупил Зюганова с потрохами. А украинские коммунисты путем создания видимости межпартийного общения с братской КПРФ, получают якобы от нее финансовую помощь - явную и скрытую. Зюганов тем временем вояжирует по Украине и дает указания, выполняя директивы Кремля.
До каких пор это будет продолжатся? Когда будет запрещена компартия и витренковцы в Украине?
Спасибо думающим россиянам за поддержку!
Сергей
Домовой написал 24.08.2008 22:26
Сергей, я не знаю, что произошло в Грузии. Не исключаю, что провокаторами были путиноиды. Путин из тех людей, кто вроде бы сам и не причем, но все вокруг переругались. Сейчас он, вероятно, очень обижен на русский народ за то, что мы не бросились со слезами упрашивать его остаться на посту президента. Кучка придворных холуев не в счет. Возможно, он ждал, что будет как у Пушкина - плачущий народ на площади. Народ безмолствовал. Европа и российские демократы ждали от интеллигентного Медведева перемен. Ну Путин и замутил воду. У нас ведь все делается только для удовлетворения личных амбиций. "Вот тебе, Дима, получай президентство. Не будут тебя главы государств другом называть. Не дождешься". Но в одиночку такие дела не проворачивают. Собственно, у Медведева в этой ситуации другого пути не было. Вообще, пока Путин будет наверхах, ничего хорошего в этой стране не будет. Мы ведь ждали, что при смене власти кровь прольется. Помним как сам Путин пришел к власти - на крови, на "мочить в сортире". Пока у Путина будут рычаги давления - кровь не кончится. Путин и Саакашвили - братья по разуму, один другого стоит. А людей жалко. Вот как-то так я воспринимаю то, что произошло.
Re: Re:Днепр - Домовой (2008.08.24 20:58)
Сергей написал 24.08.2008 21:08
Принцип "разделяй и властвуй" используется испокон веков. Но иногда все-таки нельзя переходить допустимые границы поведения, как в случае с Грузией.
Re:Днепр
Домовой написал 24.08.2008 20:58
Боюсь, что не смотря на свои выдающиеся умственные способности, это именно Вы сударь не поняли, что переходить из одного ГУЛАГА в другой - не лучший выбор. Спросите у иракцев, афганцев. Если Вы думаете, что с Вами будут обращаться как с французами, или немцами в НАТО, то глубоко ошибаетесь. На равных Вы туда не войдете. Они с помощью Ющенко и Саакашвили организуют горячую жирную точку на территории бывшего СССР, и будут со стороны радостно наблюдать как мы уничтожаем друг друга. А между тем Украина - богатейший край, народ талантливый, зачем свою голову совать в чужую петлю - трудно понять. А Саак и Ющ слиняют, будут импортные галстуки кушать в Америке, или типа того. Но и наши чекисты - давно уже не чекисты, а торгаши, они там вместе поселятся. Вы несомненно очень умны, сударь, но зачем же мерять старыми мерками - коммуняки, чекисты. Сегодня на планете уже другие вызовы и проблемы. У меня родня на Украине, и вот когда между нами возникнет линия фронта, те, кто нас стравит, будут вместе пить шампанское и прочие напитки. А у них уже у всех родня там, на Западе, и у наших, и у Ваших. И у якобы чекистов, и у якобы демократов.
Re: Re: Re: Re: о нато Алексей К
xSS написал 24.08.2008 20:40
права и свободы для конкретного человека опеределяются Конституцией, а не участием страны в военном (политическом) блоке.
Аналогично, участие России в G8 не увеличило и не уменьшило количеств прав и свобод для домохозяйки в Красноярске.
Неграждане в прибалтике имеют все те же права, что и граждане прибалтики за исключением быть избранными в Парламенты этих стран.
Размазывание темы "неграждан" занимаются исключительно евреиские партии прибалтики (как коммунисты в Украине) в целях поддержания своего реноме.
Re: Re: Re: о нато
Алексей К написал 24.08.2008 20:27
***
Для простого народа вступление в НАТО дает некоторую гарантию защиты своих прав и свобод от властей.
***
Хе-хе. Вы вот так спросите у простых граждан (не политиков!!!) в странах восточной Европы, что уже вступили в НАТО, а также в прибалтике : чувствуют они улучшение в плане защищенности своих прав и свобод ?
Да, главное не нарвитесь на "негражданина", а то сразу по роже может дать за вопрос, в отличие от коренных граждан, которые могут просто послать на словах куда подальше.
Re: о нато
xSS написал 24.08.2008 20:25
Для вступление украины в НАТО существуют другие критерии.
Суд в Украине считается как раз независимым формально, пока не доказано обратное.
Спецслужбы и армиия обязаны подчиняться главнокомандующему и/или парламенту и больше никому.
Статус спецслужб и армии устанавливается законом (-ами). гражданский контроль" в другой форме для спецслужб и для армии не существует.
Re: Re: а все же КПУ живее КПРФ
Алексей К написал 24.08.2008 20:20
***
Эта "живая" партия на выборах набирает 3-5% голосов. И руководят ей евреи (как и сциалистической партией), а они знают, что делают.
***
Вот потому что 3-5% набирают, потому и живая партия. У нас вот КПРФ прошла одной из 4-х в Думу, а ее акций и действий заметно меньше чем у тех партий, которых вообще к выборам не допустили или которые 1% набрали. Поэтому % на выборах мало о чем говорит в плане политической активности той или иной силы.
А уж национальность руководителей даже обсуждать неприлично.
Re: Re: о нато
Сергей написал 24.08.2008 20:10
Для вступления в НАТО необходимо еще иметь самое главное:
- независимую судебную власть,
- гражданский контроль за спецслужбами и армией.
И еще некоторые критерии.
По этой причине и в Украине, в частности, партия регионов опасается вступления в НАТО. Для простого народа вступление в НАТО дает некоторую гарантию защиты своих прав и свобод от властей.
Re: о нато
xSS написал 24.08.2008 19:55
Как Кремль расскажет россиянцам о НАТО, так россиянцы и воспринимают НАТО.
Вероятнов вам в Украине виднее то, что подавляющему большенству пофиг - что "за", что "против" НАТО.
Участие страны в НАТО предполагает
- прозрачность доходов-расходов
- выделение не менее 2% ВПП на оборону
- оперделенность участия в военных программах стран участниц
Россия тратит на оборону столько, сколько захотят дяди в кремле.
Об определенности кремль вспоминат только по ТВ и исключительно на словах.
Вот и объясните согражданам, что почему нужно быть против НАТО, если кремль свои сбережения содержит в банках стран участниц НАТО.
Re: а все же КПУ живее КПРФ
Сергей написал 24.08.2008 19:45
Эта "живая" партия на выборах набирает 3-5% голосов. И руководят ей евреи (как и сциалистической партией), а они знают, что делают.
а все же КПУ живее КПРФ
Алексей К написал 24.08.2008 19:40
Молодцы украинские коммунисты ! Сорвали очередную проНАТОвскую промывку мозгов. Даже трудно представить чтобы у нас вот такое сделали представители КПРФ - зажравшиеся думские старперы не позволили бы точно.
о нато
Сергей написал 24.08.2008 19:27
В России народ неправильно воспринимает обстановку в Украине. Большинству народа абсолютно все равно вступит Украина в НАТО или нет. Воду мутят только коммунисты и остальные маргинальные партии, деньги зарабатывают. Так, что, я думаю, Украина скоро будет в НАТО. И это хорошо.
И еще. По последнему опросу в войне России с Грузией около 70% украинцев до 30 лет считает агрессором Россию, около 63% после 60 лет - Грузию. Так, что пути России и Украины постепенно расходятся. И это тоже хорошо
домовой !А ты часом милок не куммунистенок будеш ?
Днепр написал 24.08.2008 19:25
Уж речи у тебя очень схожи на коммунистическую ахинею .видать не выздоровел , ну что ж бывает. Твои друзья на Лубяночке твоей любимой тебя вылечат с запретом 10 лет без права на переписку .
На Майдане будут есть галстуки
Pashenko написал 24.08.2008 19:17
Акцию солидарности в президентом Грузии в формате флэш-моба в Киеве решила провести завтра «Наша Украина», передает ХайВей.
«Те, кто смеялся над кадрами, где Михаил Саакашвили ест галстук, просто не понимает, какой стресс пережил этот человек, - заявил представитель этой организации. По его словам завтра около пятидесяти человек планируют собраться на Майдане под растяжкой «Миша, мы с тобой!» и каждый съест по галстуку.
По непроверенной информации акция проспонсирована магазином модной одежды, располагающимся в центре Киева
http://www.vovremya.info/news/1219478819.html
Комунно-фашисты вперед! Так завещает ваш идиот ,падон - идиолог Путин .
Днепр написал 24.08.2008 18:52
Краснопузые еще раз доказали , что они просто отбросы общества которые не могут жить по цивилизованным правилам .Стадо баранов .
Re: - Домовой (2008.08.24 14:05)
Мария написал 24.08.2008 16:17
Правильно подметил. Бандеровцы любят задок кому-либо подставлять. Польские шишки им видно нравились. Но беда. Сейчаст в Польше нет афрополяков. У пиндосов они есть. А у НИГЕРОВ говорят шишки большие. Вот бандеровцы и хотят сесть на шишку большего НИГОРО.
Re:Re: Мы - Азия? - Отец Звездоний
Домовой написал 24.08.2008 14:05
А какая собственно разница, еврейка голландского происхождения, гражданка США, гражданка Голландии? По сути это не меняет того факта , что на Грузию им наплевать, чуть что -вернутся на родину вместе с мужьями. Вот информация из СМИ: "Сандра Рулофс-Саакашвили, жена президента Грузии Михаила Саакашвили, находившаяся до последнего времени в Пекине, где проходит Олимпиада, заявила, что не вернется в Грузию.
Жена грузинского главы сказала журналистам, что отправляется на свою родину - в США для прохождения курса психологической терапии."
Ну а як ще москали не поумнеют, то хохлы никогда не будут самостоятельной нацией. Западенцы тяготеют к Западу. Еще в Советское время на базаре слышал разговоры типа:"Под поляками было лучше". Вам бы все под кем-то. Да, глупые москали предпочитают своих тиранов пришлым, а хохлы, свихнувшиеся от свободы, которую они просто не переносят, норовят под Запад лечь.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss