Кто владеет информацией,
владеет миром

Эсминец "Макфол" встал на якорь поодаль от Батуми: слишком крупногабаритный

Опубликовано 24.08.2008 в разделе комментариев 14

Эсминец "Макфол" встал на якорь поодаль от Батуми: слишком крупногабаритный

В грузинском порту Батуми встал на якорь американский эсминец "Макфол" с первым грузом гуманитарной помощи, прибывшим по морю. Еще два американских судна придут в Грузию в ближайшее время. Как сообщает 24 августа корреспондент Би-би-си в Грузии, появление американских военных судов в грузинском порту является недвусмысленной демонстрацией серьезности США в поддержке Грузии.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: кремлевских нацистов в гаагу!
oleg9681 написал 04.09.2008 12:29
а кто вам сказал... что поработить кого-то пытаестя...во...вам мозги... пресса засрала...у вас... прям фобия... не те... времена...сударь...
(без названия)
Справедливый написал 28.08.2008 03:53
Вы меня, умники, простите кАнешна, но американцы как раз правильно поступают, что везут гуманитарку или кстати еще что-нибудь на свое усмотрение не спросясь разрешения у русских скАленных. Видите ли, после того как русские танки и самолеты вперлись на территорию чужого маленького государства после чего российские "миротворцы"занялись разграблением всего и вся, Любое нормальное государство захочет себя обезопасить. Ваш крейсер Москва расхерячил два малых катера Грузинской береговой охраны - просто так, те стояли у причала. Вы на форумах два дня звенели от радости. А теперь усе, звиняйте, придется с реальным флотом уживаться. И желательно сильно не маячить, а то тама случайно тамагавком по кумполу епнет. Воевать с маленькими - герои были. Так щас уже сидите и не 3.13здите. И помните - вы В ЧУЖОМ ГОСУДАРСТВЕ пальцы военные гнете - это очень нехорошо!
Re: "Жириновская"
Крокодил написал 25.08.2008 15:29
Я и сказать-то ничего не могу по поводу Вашего выступления: типичный агитпроп советских времен, никаких аргументов, только всевозможные обвинения " в работе на врага". Раньше, правда, агитаторам типа Вас своим умом думать не разрешалось, а теперь, видимо, думать нечем. Клиника-с...
(без названия)
В.И.Жириновская написал 25.08.2008 13:33
Уважаемый Крокодил!
Это хорошо, что Вы такой добрый и заботливый, и у Вас в запасе так много полезных бесплатных советов. У меня бесплатных советов столько нету, могу толко пожалеть Вас по женски, как жертву американского агитпропа, а ежели Вы работник оного, то могу Вас в таком случае пожурить немного - знаете, неприятно, когда все время пытаются как-то обмануть, а того гляди и обидеть.
Пришли американцы на радость Ющенко, Мухину и неотроцкисту
А.Т. написал 25.08.2008 09:49
Оба болеют за грузинскую демократию
Re: Кто бы сомневался Домовому
Крокодил написал 25.08.2008 06:49
Ув. Домовой! прежде, чем проводить параллели и сравнения - почитай хорошенько историю. И подумай: можно-ли кого - нибудь ( да хоть даже и тебя!) "подтолкнуть" на совершение губительных для себя действий? Или ты тоже веришь в сказку, что Финляндия в 1939 году напала на СССР? - А аналогия с Грузией 2008 г. - полнейшая!
В Грузии гуманитарная катастрофа
Александр К написал 24.08.2008 22:34
Закончилась туалетная бумага. Однако помощь США оказалась "чрезмерно непропорциональной" - доставленный Макфолом груз вызвал панику на внутреннем рынке Грузии - резко упали котировки на спекулятивном рынке данного сегмента. Страна угрожает дефолт. По непроверенным данным Саакашвили съел второй галсткук, обсуждая возникшую проблему с госпожой Райс по телефону. Как стало известно нашему источнику, к месту событий направляется подводная лодка ВМФ США для тайной переброски части груза в Украину. Подробности так же состоявшегося разговора Буша и Ющенко не разглашаются. Следим за событиями.
все по плану
daddy написал 24.08.2008 22:04
Все идет по плану,но не нашему плану.
Re: А может, и вправду карикатура на Карибский кризис?
Сергей написал 24.08.2008 19:38
Не уберутся. Скорее всего нарастят свое присутствие в Черном море. И в Балтийском тоже.
Маниакально величие москвы доводит мир до определенных выводов .
Днепр написал 24.08.2008 19:01
маски сброшены ,господа красно-путинцы !ни какие вы не друзья у друзей нет мания величия , вы сами с собой одной рукой дружите ,будет вам намного приятней .А то то в дружбе , то казлы и конченые хохлы полная шиза !
кремлевских нацистов в гаагу!
врачи без границц написал 24.08.2008 16:10
кремлядь изворачивается как уж, пытаясь белое назвать черным, а черное - белым...хрен им удасться опять поработить грузин, украинцев, азербайджанцев...Саддам Хуссейн заждался злобных кремлевских карликов...
(без названия)
xxl написал 24.08.2008 15:25
Странно однако, что страны НАТО начали доставлять гуманитарную помощь
в Грузию на военных кораблях. Что нету транспортных судов. Ан нет один за другим
проходят то германский фрегат, то польский и т.д. А там гляди и авианосец пожалует,
если по размерам сможет пройти через Дарданеллы.
А может, и вправду карикатура на Карибский кризис?
salamanca написал 24.08.2008 14:56
Постоят да и уберутся восвояси?
Кто бы сомневался
Домовой написал 24.08.2008 14:27
Кто бы сомневался в серьезности намерений США захватить весь мир. Мы это знаем по ситуации в мире в тридцатые годы 20-го столетия. Гитлер тоже прыткий был, от собственного величия у Германии мозги зашкалило. И европейские страны подзуживали Гитлера тогда, как Буша сейчас на Россию. Исторически кроме России дать отпор агрессору некому. Да, при этом всегда у них превосходство в вооружении, стратегии, тактике...Но это никогда не было в мировых конфликтах решающим фактором. Саакашвили уже говорил о новом мировом порядке и об американских ценностях. Риторика-то знакомая. Все повторяется.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss