Кто владеет информацией,
владеет миром

К югоосетинской границе приближаются грузинские танки

Опубликовано 25.08.2008 в разделе

К югоосетинской границе приближаются грузинские танки

Воинские подразделения Грузии сосредотачиваются вдоль границ Республики Южная Осетия. Об этом РБК сообщили в Госкомитете по информации и печати непризнанной республики.

В ведомстве отметили, что сосредоточение воинских подразделений наблюдается в Ленингорском и Знаурском районах. "Жители сел Орчосан, Абрев и Цинагар Ленингорского района республики уже обратились к властям республики, выразив обеспокоенность вновь осложнившейся ситуацией", - подчеркнули в ведомстве.

По данным Госкомитета, к местам сосредоточения грузинских военных подтягивается тяжелая техника. По информации властей, минувшей ночью были зафиксированы одиночные обстрелы югоосетинских сел.

Ранее власти Южной Осетии и российские военные не раз заявляли о том, что уже после подписания соглашения о прекращении огня на территории республики начали действовать грузинские диверсионные группы, обстреливавшие населенные пункты, убивавшие скот. Их целью было в том числе спровоцировать российских военных на ответные меры.

Стоит отметить, что грузинские власти не смирились с поражением. В интервью целому ряду западных СМИ президент страны М.Саакашвили заявил о том, что Абхазия и Южная Осетия объединятся под грузинским флагом.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss