Кто владеет информацией,
владеет миром

В Россию снова потянулись цинковые гробы: теперь и в Свердловскую область

Опубликовано 25.08.2008 в разделе

В Россию снова потянулись цинковые гробы: теперь и в Свердловскую область

Вчера, 24 августа, в городе Ревда Свердловской области прошли похороны летчика, полковника Игоря Ржавитина. Как сообщили 25 августа корреспонденту ИА REGNUM в областном военкомате, Ржавитин был сбит в небе над Грузией 9 августа, на второй день грузино-осетинской войны. Цинковый гроб с телом полковника Ржавитина привезли в Екатеринбург вечером 23 августа. Его родственники до последней минуты не верили в смерть близкого человека.

Накануне похорон в Астраханской области в военном городке Ахтубинск на площади у Дома офицеров состоялась торжественная церемония прощания с Игорем Ржавитиным. На церемонии присутствовали друзья и сослуживцы погибшего полковника - руководящий состав летно-испытательного центра имени Чкалова. Проводили летчика под звуки военного оркестра.

Память о старшем штурмане-испытателе полковнике Игоре Ржавитине будет увековечена у подножия памятника испытателям на мемориальной доске, на который высекут его имя.

По данным облвоенкомата, Игорю Ржавитину было 39 лет. Он родился и вырос в Ревде. Окончил челябинское авиационное училище. Прошел две чеченских войны. У него остались жена, сын Денис и дочь Маша.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss