Кто владеет информацией,
владеет миром

Страны СНГ и дальнего зарубежья должны поддержать РФ, которая защищает всех славян от американского диктата, заявил Грач

Опубликовано 25.08.2008 в разделе комментариев 15

Страны СНГ и дальнего зарубежья должны поддержать РФ, которая защищает всех славян от американского диктата, заявил Грач

Акт поддержки признания парламентом России независимости Южной Осетии и Абхазии - это новая эра в расстановке сил на геополитической арене. Решения о поддержке обращения Абхазии и Южной Осетии о признании их независимости являются историческими по своей значимости.

Выражаю слова поддержки и приветствия россиянам, южноосетинцам, абхазцам. Благодаря стойкости, мужеству южноосетинцев, абхазцев, российских миротворцев, военнослужащих, позиции президента Российской Федерации Д. Медведева, состоялся исторический прорыв в геополитической, геостратегической военной операции по защите южноосетинского и абхазского народов от диктата и геноцида грузинского агрессора.

Эту миротворческую миссию можно смело назвать кавказским Сталинградом наших дней. Выбор южноосетинцев и абхазцев выстрадан семнадцатью годами угнетения и борьбы за свои права, девятью войнами, ценой беспрецедентного кровавого геноцида, унесшего тысячи невинных человеческих жизней. На поле справедливой освободительной брани сложили свои головы, защищая мир и покой граждан, 106 российских военнослужащих.

Мировое сообщество не может остаться равнодушным к этой страшной попытке уничтожить народ за его стремление жить самостоятельно. Организация Объединенных Наций должна согласиться с выбором народа, принявшего то решение, какое посчитал нужным принять, и закрывать глаза на волю народов Южной Осетии и Абхазии - значит, признавать право других на геноцид, на политику двойных стандартов, печальный опыт чего мир уже приобрел на Балканах.

Признание независимости Южной Осетии и Абхазии я расцениваю как ответ всем мировым фашиствующим силам, взявшим на вооружение кровавую практику затыкать рот народам республик, имеющим право на самоопределение. Особенно больно слышать, какая гнусность изрыгается в адрес России с территории Украины, которая многие века была главной соратницей России.

Сегодня Украину Ющенко под руководством США превращает в антироссийский гнойник, откуда устами президента ежедневно исторгается русофобство. Подобное поведение Ющенко идет в разрез с позицией украинского народа. Поддержав грузинского агрессора, Ющенко вовлек Украину в противостояние с Россией, что недопустимо во всех отношениях и угрожает стране втягиванием в длительный международный конфликт.

Признание независимости Южной Осетии и Абхазии станет завершающим, логическим аккордом в победе над поднимающим голову мировым фашизмом. Россия показала всем новорожденным гитлерам, что повторить опыт нацистской Германии не будет позволено никому. Это символ победы сил восточно-славянской цивилизации над узурпаторскими аппетитами евро-атлантистов. Призываю прогрессивные силы Украины, стран СНГ, дальнего зарубежья поддержать Россию, которая фактически защищает всех славян от американского диктата.

Л. Грач,
народный депутат Украины, глава Антифашистского фронта Крыма, председатель Общественного Совета по защите конституционных полномочий Автономной Республики Крым



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
чейболсан написал 26.08.2008 03:34
Каменты-прелесть!Улыбнуло...кроме мы - тоже люди (2008.08.25 20:08) и Татьяна (2008.08.25 20:43)-эстэт мля..
Татьяне
вольпургий написал 26.08.2008 01:26
Нет. Надо сидеть и ждать пока жиденок Грач пиарится на смертях.
Смерть жидам, спасай Украину и Россию.
(без названия)
Татьяна написал 25.08.2008 20:43
А действительно, все хотят мирной жизни??? "Арийцы", "жиденок - полный идиот", "кишлачная мразь", "пархатые коцы", "гнилятина инородная" (фашист - никонов особо "красноречив"). Столько ненависти. Можно только удивляться, как Земля не полыхает в огне от избытка агрессии.
Re: "НЕТ" поползновениям евро-атлантистов!
Вася написал 25.08.2008 20:27
Мы - это не вы, займись лучше палестинами.
Тут славяне базарют.
"НЕТ" поползновениям евро-атлантистов!
мы - тоже люди написал 25.08.2008 20:08
Дебилам:
Типпо анектод - Гы (2008.08.25 15:15)
(без названия) - Арнольд (2008.08.25 15:52)
(без названия) - Алексей Мартов (2008.08.25 16:00)
Грач - славянин? - Вася (2008.08.25 17:18)
----------------
Ни стыда, ни совести нет у вас - какой-то быдлизм! Человек взывает к вам, как к людям, а вы тут со своими глупостями. Ошибка Грача лишь в том, что он не на тот сайт написал. Форуму.мск давно не подходит вести систематическую, недвусмысленную, понятную всем борьбу с империализмом и буржуями. ЗДЕСЬ работают лишь по принципу: чем больше шизофрении в башке, тем лучше! Можно подумать, что если на сайте будет постоянно муссироваться только инфа о борьбе семейных кланов РФ (но не о практике кл борьбы, консолидации компартий и рабочих, массовых акций!), то евро-атлантисты вроде бы побоятся осуществить свою агрессию против оставшихся славян! На сайте больше борются с "жидами", пекутся о бандеровцах-экстремистах, об организации частного (!) производства атомного оружия в Укр и о вступлении ее в НАТО - и все для защиты от происков РАБОЧЕГО класса РФ, не абы кого! Это вместо ориентации народа на вотум (хотя бы так уж!) недоверия любому президенту. Марксисты, блин!
А тов. Грач - человек с Большой буквы, искренний и честный коммунист-борец за ПРАВО народов на свое существование, отнюдь не зависящее от воли международного жандарма USA. Назовите еще похожего СЛАВЯНИНА! Он один из тех, которые видят, что
"...Признание независимости Южной Осетии и Абхазии - как ответ всем мировым ФАШИСТВУЮЩИМ силам, взявшим на вооружение кровавую практику затыкать рот народам.., имеющим право на самоопределение (вспомните Ирак, Афганистан, Югославию, Косово, раздрай по СНГ и др - мое). Особенно больно слышать, какая гнусность изрыгается в адрес России с территории Украины, которая многие века была главной соратницей России..."
И вас ТАКОЕ не тревожит? Сегодняшние "враги народа" (в СМИ, власти, в быдле и тд) в любой ситуации (и даже накануне 3-й мировой, как сейчас!) не преминут бессовестно (нашли же время!) пострадать или поспекулировать по усопшим врагам народа из прошлого времени (см РТВ). ЭТИ "зашитнички" (и их отроки), уже видно, не собираются воевать за интересы СЛАВЯНСКОЙ цивилизации, своего НАРОДА. И вы среди них?
Однако... Всех найдем и поставим впереди заградотрядов - бабло надо отработать. Принудим Родину любить!
Бальзам...
Выргонь написал 25.08.2008 19:31
Сегодняшние комменты - просто бальзам на душу!!! жЫды всегда были есть и будут полным дерьмом, особенно хахлацкие...
Re: Re: ...
Вася написал 25.08.2008 19:10
Ну бабосы точно в долларах держит, на крайняк в шекелях, но не в рублях точно.
Re: ...
serginjo написал 25.08.2008 18:55
Сам работает на американцев и израильтян. И ничего ему не сделаешь - визгу на весь мир потом будет про антисемитизм.
...
вольпургий написал 25.08.2008 17:52
Этот жиденок полный идиот. Уже не знает как сказиться, чтоб эти славяне друг друга перегрызли. Вот тогда наступит великое жидовское счастье. Только не понятно кто работать будет? Работать это не языким чесать шеки изнутри. Где Вы видели еврея с лопатой???
Грач - славянин?
Вася написал 25.08.2008 17:18
Это Грач славянин? Может это он с пьяну ляпнул? Он славян с евреями перепутал, а Израиль с Россией. У этого престарелого комми явно старческий маразм. Или как истинный еврей хочет столкнуть православных славян лбами. Тогда суть его вполне понятно. Это в истории уже было неоднократно.
Осетины - скифы
Домовой написал 25.08.2008 16:23
Осетины - родственный нам народ. Грузины считают себя арийцами, вчера в коментах Натали просвятила, очень горячо доказывала, что грузины - сверхнация, арийцы, следовательно ей все положено. Так что, ребята, тут и в самом деле начинаются этнические моменты. Высшие расы, низшие расы. Приехали так сказать на уровень доисторического отношения между народами. Кстати, не помню точно ( когда читал казалось что это не важно) то ли таджики, то ли киргизы тоже нашли у себя арийские корни. Так что все только начинается. И напрасно Украина рассчитывает, что их примут на равных в цивилизованный арийский мир. Для арийцев - украинцы неполноценный народ. Международный фашизм возрождается. Как я понимаю, евреи теперь тоже арийцы.
немецкая идиология полезна
никонов написал 25.08.2008 16:07
немецкая идиология полезна для востановления нашего народа то что было давно счас не имеет для нас угрозы сечас другие проблемы а именно завоз кишлачной мрази фундамента пархатых гномообразных крыс в кремле, они нам втирают всякие проблемы асетин грузин чечен прочего хлама чтобы мы не думали о своих интересах все это семитская межрассовая блевотина мутанская, жидоаналы все фальшиво истрадались лишь бы русские считали в своем характере быть тягловой силой с широкой душой для всякого межрасового хлама и спасать за счет своей жизни например всяких лгунов пархатых коцев, нужно посылась вон всю эту блевотину с ящика и не замарачиваться этой гнилятиной инородной
(без названия)
Алексей Мартов написал 25.08.2008 16:00
еще одно подтверждение, что этот Грач - обычный дебил. Такие люди как он или Зюганов дискредитируют коммунистическое движение.
(без названия)
Арнольд написал 25.08.2008 15:52
Не,ну если осетины и абхазы славяне,то и винницкий еврей Грач - вполне!Кстати,тов.Витренко(Дубинская) - тоже...славянка...;)
Типпо анектод
Гы написал 25.08.2008 15:15
... Эдуард Грач - славянин.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss