Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремлёвский анонсёр предсказал нападение Израиля на Иран через 2 месяца

Опубликовано 25.08.2008 в разделе комментариев 9

Кремлёвский анонсёр предсказал нападение Израиля на Иран через 2 месяца

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предупредил, что через два месяца Израиль нанесет военный удар по Ирану, а США поддержит своего союзника. По словам депутата, главным предлогом начала новой войны станет предотвращение создания Тегераном ядерного оружия, передает РИА "Новый регион".

Комментируя итоги войны России и Грузии, Жириновский заявил, что на этом обострение международной обстановки не завершится. "Вы думаете это остановится? Грузия - это только цветочки, ягодки еще будут. Через два месяца Израиль нанесет самый страшный удар по Ирану в целях предотвращения создания ядерного оружия, а США поддержит Израиль. Тогда мы получим миллионы беженцев из другой части Кавказа", - заявил лидер ЛДПР.

"Дик Чейни - вот главный враг сегодня человечества. Буш - марионетка, как и Саакашвили. Один - в Вашингтоне, другой - здесь. Все делается для того, чтобы 5 ноября выиграл их человек - Джон Маккейн. Военно-промышленному комплексу США нужно привести к власти своего человека - Джона Маккейна", - заявил Жириновский. Напомним, российские СМИ ранее уже озвучивали версию, что война в Южной Осетии является частью заговора вице-президента Дика Чейни с целью не допустить избрания Барака Обамы президентом Соединенных Штатов.

В то же время Жириновский отметил, что ситуация успокоится после завершения выборов президента США. "В следующий раз обострение будет в августе 2016 года. Потому заранее прошу депутатов не уезжать отдыхать в августе", - добавил вице-спикер.

Жириновский также призвал российскую армию нанести упреждающий удар по Грузии. "Мы должны были нанести упреждающий удар, а мы всегда ждем. Пока медленно запрягаем, будем хоронить", - считает он. Лидер ЛДПР добавил, что российским войскам нужно было взять под свой контроль всю территорию Грузии, арестовать и вывести в Россию грузинскую полицию и президента Михаила Саакашвили, а также предать их военному суду. Напомним, в 2003 году Жириновский уже предлагал нанести удар по Тбилиси, однако при этом находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Кроме того, по мнению вице-спикера, следовало бы выпустить из тюрем всю грузинскую оппозицию. "Российская армия должна стоять в Батуми на русско-турецкой границе", - заявил Жириновский. Вице-спикер Госдумы отметил, что ЛДПР поддерживает предложение о признании независимости Южной Осетии и Абхазии. По его мнению, для России это "выгодно".

Напомним, что в понедельник Госдума РФ, в след за Советом Федерации рассмотрела обращение лидеров непризнанных республик Южная Осетия и Абхазия о признании их независимости. Обе палаты российского парламента по итогом слушаний приняли обращение к президенту, с призывом признать грузинские регионы независимыми государствами.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Domovomy, Bane i drugim xoroshim detjam
Vanga написал 26.08.2008 05:30
Ne ssor'tes', deti.
Starshix uvagat' nado prosto za to, chto oni smogli, sumeli-taki dogit' do sedin. A eto ne vsjakomy dano.
Vot otvet'te-ka lutshe na vopros: chto bivaet, kogda mnogo maloverojatnix sobitii proisxodjat v odno i to ge vremja?
Naprimer, v techenie 2-x nedel'?
A teper' podymaite nad takimi sobitijami:
Skol'ko bilo otstavok prezidentov i prem'erov v mire v avguste? Skol'ko smenili poslov? Kak chasto Izrail vipuskaet na svobody 198 palestintsev razom, da eshe takix, kotorie imeut pogiznennie sroki za vse xoroshee? Kak chasto y nas v chernom more gul'jaut 9 korablei "ne slav'anskoi" natsional'nosti tipa raketnii fregat s boegolovkami?...Prodolgit?
A vi dumaite poka cho deti,dumaite... Vladimir Volfovich tol'ko v srokax oshibaetsja. On ix, konechno ge ne znaet, a prosto na daty viborov orientiruetsja...
Re: Домовой,а за что Жирика уважать?
Ваня написал 25.08.2008 19:59
И что, человека можно не уважать за заламывание рук на могиле собственного отца?
Человек горюет об отце - ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО?!
Гыкало, не помнящее родства, как раз и не следует уважать.
Для Гы
Домовой написал 25.08.2008 19:36
Так я ведь Вас, коллега по форуму, призываю только быть вежливым и не опускаться до Владимира Вольфовича, как человек, как политический деятель лично мне он глубоко не симпатичен. Ну вот и не надо быть таким как он. Его лексика ниже плинтуса обычно, во всяком случае на публику.
Согласен!
Ваня написал 25.08.2008 19:23
"Российская армия должна стоять в Батуми на русско-турецкой границе" - правильные и мудрые слова!
Жирик такой же ррррусский патриот, как...
Гы написал 25.08.2008 19:23
... как Грач - славянин. Шо неясно?!....
Домовой,а за что Жирика уважать?
Гы написал 25.08.2008 19:21
Тут он ррруский суперпатриот и клеймит "заговор против России" и прочих евреев, а приезжает в Израиль и заламывает руки на могиле собственного отца. ЗА ЧТО УВАЖАТЬ?!...
Бедняжки
в жопе промокашки написал 25.08.2008 18:50
Не нападет Израиль, цена на нефть не вырастет до двести долларов. А с такими знатными экономистами ста уже и не достаточно
Для Гы
Домовой написал 25.08.2008 18:27
Жирику между прочим лет 60, давайте хотя бы возраст научимся уважать. И вообще научимся уважать друг друга. Даже если с чем-то несогласны.
Ерунда
Гы написал 25.08.2008 18:21
Жирик просто озвучил свои мечты. А Иран тем временем направлял гуманитарную помощь в Тбилиси.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss