Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия выходит из части соглашений по ВТО

Опубликовано 25.08.2008 в разделе

Россия выходит из части соглашений по ВТО

Глава российского правительства Владимир Путин заявил о намерении заморозить выполнение некоторых соглашений, заключённых в ходе переговоров о вступлении страны во ВТО. Эта инициатива принадлежит первому заместителю Путина Игорю Шувалову.

"Мы предлагаем продолжать переговоры в рамках рабочей группы по присоединению к ВТО, но по некоторым соглашениям, которые в настоящее время противоречат интересам Российской Федерации, информировать партнеров о необходимости выхода из таких соглашений" - сказал экс-президент. Также он добаил:  "Наша экономика, отдельные ее отрасли, в том числе сельское хозяйство, несут достаточно большую нагрузку. Получается, что никаких плюсов от членства мы не видим и не чувствуем, если они вообще там есть, а нагрузку несем".

Игорь Шувалов выступает за пересмотр достигнутых договорённостей, в частности, относительно экспортной пошлины на лес, ряда групп тарифов, а также урегулирования деятельности предприятий США с государственным участием.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss