Кто владеет информацией,
владеет миром

Граждан России принуждают перечислять деньги в помощь жителям Южной Осетии

Опубликовано 25.08.2008 в разделе комментариев 5

Граждан России принуждают перечислять деньги в помощь жителям Южной Осетии

В ряде российских регионов государственных и муниципальных работников заставляют перечислять часть своего заработка в помощь "жертвам нападения Грузии", угрожая в противном случае лишением премии и другими санкциями. Напомним, что российское руководство уже объявило о намерении истратить значительную сумму казённых средств на восстановление Южной Осетии.

Так, по сообщению издания "Прецеднт. Вятка" (Кировская область), у местных муниципальных и государственных служащих "помощь" может быть вычтена из зарплаты в принудительном порядке. Сходная информация посупает и от российских блоггеров. Один из них, живущий в Ростове-на-Дону, пишет: "Сегодня в добровольно-принудительном порядке с нас пытались взыскать однодневный заработок в фонд помощи жителям Южной Осетии. После того, как некоторые жадные либо несознательные товарищи (в их числе и я) отказались писать заявление об удержании заработка, нам намекнули, что лишат премии - придумают, за что".

Другой автор сетевого дневника сообщает: "Всем бюджетникам Красноярского края в приказном порядке предписано написать заявления о перечислении однодневного заработка в качестве благотворительной помощи пострадавшим в Южной Осетии". Многие работники, "принуждаемые к благотворительности", выражают возмущение.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
vasianov написал 26.08.2008 13:47
Складывается такое ощущение что кто то целенаправленно дискредитирует правящую партию. Причем этот "кто то" находиться внутри самой партии и под благовидным предлогом подрывает электорат. Я не сторонник этой партии поэтому рад этому!!!
(без названия)
Степан Зверюга написал 26.08.2008 05:55
Ну так ведь настолько быстро Грузию победили, что даже контрибуцию с них взять забыли, бл.
всяким пидаркам
власий написал 25.08.2008 22:55
в новороссийске в школах и муницыпальных учереждениях обязаловка отчисления в хонд якобы разрушенной осетии. и еще напрягают в новороссийском морском пароходстве отдать дневной заработок.
Re: Хорош *****, педрилы.
Александр К написал 25.08.2008 22:13
А то вы думали, что возможность открывать блоги в инете для россиян предоставлена за непонюк табаку. Наивные. Как же бойцы агитпропа пиндосии работать должны по вашему?
Ушли Филин с Саидовым, и похоже прослушку с собой унесли. Потому и приходиться сейчас Баранову надписи с заборов сковыривать. Все дело.
Хорош *****, педрилы.
tatarin написал 25.08.2008 21:09
Убейтесь апстенку или в окно шагайте.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss