Кто владеет информацией,
владеет миром

Телеведущая Ольга Романова не намерена увольняться с REN-TV

Опубликовано 26.11.2005 в разделе

Телеведущая Ольга Романова не намерена увольняться с REN-TV

Телеведущая канала REN-TV Ольга Романова не намерена ни уходить с канала, ни оставлять свое отстранение от эфира без ответа. Она готова даже подавать иск в суд. "REN-TV - это телеканал, вместе с которым я получила ТЭФИ еще в прошлом году. Так что я буду работать, если мне будут в этом препятствовать, то буду подавать документы в суд", - отметила Ольга Романова, передает Newsinfo.ru. Также Романова сообщила, что она уже начала советоваться с юристами, и он ее поддержали.

Как сообщало ИА REGNUM, вечером 24 ноября сотрудники охранного предприятия, стоявшие на входе в здание, где находится телестудия, не дали Романовой войти внутрь. Соответственно, она не смогла выйти в эфир с двумя вечерними выпусками новостей. В связи с этим инцидентом Романова намерена подать в суд на руководство телеканала, действия которого, по ее словам, "является препятствием осуществлению профессиональной деятельности". Между тем, гендиректор телеканала Александр Орджоникидзе утверждает, что руководство телеканал хочет поднять рейтинги одной из самых рейтинговых на канале программ и пробует других ведущих, которые, возможно, будут работать по очереди с Романовой.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss