Кто владеет информацией,
владеет миром

Телеведущая Ольга Романова не намерена увольняться с REN-TV

Опубликовано 26.11.2005 в разделе

Телеведущая Ольга Романова не намерена увольняться с REN-TV

Телеведущая канала REN-TV Ольга Романова не намерена ни уходить с канала, ни оставлять свое отстранение от эфира без ответа. Она готова даже подавать иск в суд. "REN-TV - это телеканал, вместе с которым я получила ТЭФИ еще в прошлом году. Так что я буду работать, если мне будут в этом препятствовать, то буду подавать документы в суд", - отметила Ольга Романова, передает Newsinfo.ru. Также Романова сообщила, что она уже начала советоваться с юристами, и он ее поддержали.

Как сообщало ИА REGNUM, вечером 24 ноября сотрудники охранного предприятия, стоявшие на входе в здание, где находится телестудия, не дали Романовой войти внутрь. Соответственно, она не смогла выйти в эфир с двумя вечерними выпусками новостей. В связи с этим инцидентом Романова намерена подать в суд на руководство телеканала, действия которого, по ее словам, "является препятствием осуществлению профессиональной деятельности". Между тем, гендиректор телеканала Александр Орджоникидзе утверждает, что руководство телеканал хочет поднять рейтинги одной из самых рейтинговых на канале программ и пробует других ведущих, которые, возможно, будут работать по очереди с Романовой.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss