Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацболы одобрили запоздалое признание думаками независимых республик

Опубликовано 25.08.2008 в разделе комментариев 4

Нацболы одобрили запоздалое признание думаками независимых республик

 Заявление московских нацболов о непризнанных республиках

Мы, московские нацболы, выражаем удовлетворение решением Государственной Думы и Совета Федерации РФ о необходимости признания республик Абхазия и Южная Осетия. Лучше поздно, чем никогда. Вместе с тем, считаем необходимым отметить, что кровопролитная война в Южной Осетии была следствием нерешительности Кремля в отстаивании русских национальных интересов.

Национал-большевики с середины 90-х годов боролись за признание Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии и интеграции этих республик в состав РФ, но предательские антинародные режимы Ельцина и Путина не только не предпринимали ничего для защиты населения Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии и интеграции этих республик в Россию, но и преследовали нацболов за последовательную поддержку непризнанных республик. Так, 5 апреля 2006 года митинг нацболов у Госдумы с требованием защитить население Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья от агрессии был жестоко подавлен ОМОНом.

Мы требуем от президента Медведева принять волевое решение о немедленном признании независимости этих республик. И если российская власть не хочет променять кровь Цхинвала на пиар, она обязана обеспечить вхождение Абхазии и Южной Осетии в состав России. Только таким образом можно обеспечить безопасность этих братских нам народов и пресечь саму возможность преступных авантюр в отношении этих республик со стороны грузинского руководства.

Одновременно с этим мы требуем реализации тех же самых шагов в отношении Приднестровской Молдавской республики. Ожидание момента, когда молдавское руководство попытается пойти по пути безумца Саакашвили - не только безответственность, но и преступление!

Мы требуем немедленного прекращения репрессий в отношении патриотической оппозиции. Любовь к Родине - не частная собственность Кремля.

Мы выражаем надежду на то, что нынешнее российское руководство не будет останавливаться на полумерах и идти предательским курсом своих предшественников, которые думали о своих счетах в западных банках, а не о русских национальных интересах. Патриотизм должен стать основным вектором российской внешней политики, а не пустой болтовней, призванной отвлекать население от понимания и решения внутренних проблем нашей Родины.

Россия - всё, остальное - ничто!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Владимир написал 26.08.2008 20:44
Нацболы сидят в Америке. Большевики и Троцкий их проект они утопили русских в крови. Называть российскую патриотическую молодежь нацболами гнусная провокация Америкосов и российских идиотов-ублюдков!
А чего молчит нацассамблея?
Артур тельавивский написал 26.08.2008 10:48
Как чего!К ней же никто не обращался за признанием
Лимонов, жми дальше!!!
Сандро из Челябы написал 26.08.2008 10:23
А чего молчит нацассамблея?
А чего молчит редакция ФОРУМА?
Статейки, намеки, либеральные ужимки и прыжки и ничего более?
наконец-то НБП проявилась
Алексей К написал 25.08.2008 23:16
А то я уже подумал, что национал-большевики совсем завязли в либерально-правозащитном болоте и забыли за что изначально боролись.
Очень одобряю и поддерживаю. Надеюсь, что отраженную позицию и Лимонов поддерживает.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss