Кто владеет информацией,
владеет миром

Холод и нищета воспеваемой группой армии не дали выступить "Любэ" перед морпехами

Опубликовано 26.11.2005 в разделе

Холод и нищета воспеваемой группой армии не дали выступить "Любэ" перед морпехами

В Калининграде сегодня, 26 ноября, начались праздничные мероприятия, посвященные 300-летию морской пехоты России. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Балтийского флота, в настоящее время в областном центре начался митинг и церемония возложения цветов к памятнику Петру I и мемориалу воинам-интернационалистам в парке "Юность". В парке работает полевая кухня.

В воскресенье празднование 300-летия морской пехоты продолжится в городе Балтийске, где дислоцируется отдельный десантно-штурмовой батальон морской пехоты Балтийского флота. В городе пройдут построение частей Балтийского гарнизона, митинг, торжественный марш, показательные выступления пехотинцев, а также концерт с участием ансамбля "Черные береты".

В пресс-службе Балтфлота отметили, что группа "Любэ" в последний момент отказалась участвовать в праздничном концерте. "Музыкантов не устроили скромные гонорары и перспектива выступать на холоде", - передает мнение представителя флотской пресс-службы калининградская радиостанция "Балтик плюс".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss