Кто владеет информацией,
владеет миром

В московском кафе азербайджанцы подрались с чеченскими милиционерами

Опубликовано 26.08.2008 в разделе

В московском кафе азербайджанцы подрались с чеченскими милиционерами

В Москве объявлен специальный план "Перехват" по поиску вооруженных чеченских милиционеров, подозреваемых в преступлении в связи с дракой в московском кафе. Подозреваемые скрылись с места происшествия на внедорожнике "Тойота Ленд Крузер". Неназванный источник агентства "Интерфакс" рассказал, что конфликт произошел на бытовой почве.

Все началось с конфликта в ресторане. В этом заведении - излюбленном месте отдыха уроженцев Азербайджана - оказался молодой человек из Чечни. С ним-то у завсегдатаев ресторана, как нам удалось узнать, и завязалась ссора. Она быстро переросла в потасовку, азербайджанцы избили «противника» и ранили ножом в бедро, отмечает "КП".

Дальше события развивались стремительно. Пострадавший оказался стажером чеченского МВД. При нем было командировочное удостоверение, в котором в качестве цели визита было указано, что он приехал сопровождать президента Чечни Рамзана Кадырова. Вскоре к стажеру подъехали коллеги на «Ленд Крузере». Пострадавшего увезли в больницу, а его друзья-сослуживцы отправились на место инцидента - разбираться.

В ресторане тем временем уже работали столичные милиционеры - их вызвали очевидцы драки. Коллег раненого их присутствие, похоже, не смутило. Неподалеку от ресторана они стали выяснять отношения с уроженцами Азербайджана. Вскоре началась стрельба, в результате которой были ранены трое: русский мужчина, чеченец и азербайджанец. Всех троих доставили в больницу. Угрозы для их жизни нет.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss