Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев признал Абхазию и Южную Осетию

Опубликовано 26.08.2008 автором в разделе комментариев 129

Медведев признал Абхазию и Южную Осетию

В 15.00 мск президент Медведев выступил с заявлением по РТР, в котором обвинил Грузию в попытке геноцида осетин и объявил о признании Абхазии и Южной Осетии.

Можно только приветствовать последовательность президента Медведева в данном вопросе. Хотя и с опозданием, но Россия поступила мужественно. Если бы это было сделано раньше, возможно, удалось бы избежать "гибели сотен граждан", как сказал Медведев.

Впрочем, этот запоздавший выбор, который сделал Медведев, будет иметь очень серьезные последствия для граждан России. Запад уже высказался по поводу ожидавшегося признания, и его позиция не обнадеживает. Китай уже принес соболезнования Грузии и направляет гуманитарную помощь в Тбилиси, а не в Цхинвал. Россия находится в международной изоляции, и это - плата, которую 140 миллионов граждан России внесут за независимость абхазов и юго-осетин. Надеемся, что они будут хоть некоторое время признательны за это. Ряд народов, которые Россия имела мужество освободить или спасти, сегодня уже обвиняют нас в геноциде и прочих преступлениях.

Но сегодня президент совершил поступок. Его потом оценят историки, возможно, и мы сами еще увидим различные его итоги. Мы уже вступили в полосу событий, предсказывать последствия которых очень трудно...



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 129
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
А.Горькая-осетинке написал 30.08.2008 12:26
Опять непонимание вопроса:-ты же кричала -ура!,после ввода войск в грузию,а ведь это национальный вопрос,за осетию грузинам мстили Русские,и гибли Русские ,и почему Русские должны учавствовать в игрищах между разными национальностями(ты права:мне глубоко всеравно,кто они,чеченцы,молдаване,дегестанцы,осетины)христиане они,или нет,мне тоже все равно-я атеистка).Каждая страна должна жить по национальному признаку,и принимать свое решение,по защите своего населения.Вот поэтому,как ты говоришь(я должна голову не в песок прятать,а глотку рвать за Россию)-Я как раз это и делаю:я хочу что бы Русские не не отдавали свои жизни за осетин.чечен,ингушей и др..если ты гордишься своей осетией,то воюйте как нибудь сами,тем более.Ты думаешь,что Россия-это палочка-выручалочка,к твоему сведению,у нас досих пор нет своего правительства:оно многонационально,Русских самый малый процент,и о нас никто не думает,наоборот,все хотят только поживиться....У нас,к твоему сведению,в основном браки тоже по национальному признаку:Русские женятся на Русских,др.браков самый малый процент.....Так что ты должна усвоить:если ты гордишься своей Осетией,ты должна стремиться улучшать жизнь в Осетии,и если я живу в России,я тоже как и ты стремлюсь улучшить свою жизнь и жизнь моих соотечественников здесь,в России,а не как в Осетии.Я не лезу(и др.Русские,это было бы смешно)в правительства и администрации Кавказских республик(хотя Русских туда ставят,но и быстро убирают,как напримерАбрамов при Кадырове,но и тот еврей).Так что Русских в др.правит-в нет и не будет,и никто не лезет к вам с советами(как ты мне обьявила ).Наоборот все стремятся залезть в прав-во России,где и поживиться можно с успехом.Но и здесь у нас проблема:В кремле и администрации-тоже нет Русских,оттого и страдаем!
нашим женам
Яков написал 30.08.2008 09:04
Кавказцы, москвичи, волжане, северяне. Русские, татары, осетины, грузины, дагестанцы, хохлы, евреи. Это можно продолжать часами. Можно спорить до крика и хрипоты. Кто умнее; кто красивее; кто сильнее; кто богаче кто аристократичнее и т.д. Люди стараются, как-то самоутвердиться, вызвать то ли жалость, то ли уважение, то ли страх или может просто любовь. Насколько такие споры принципиальны, или обойтись без них никак нельзя, так как они грозят уничтожением вам лично и всему человечеству? Я вот лично цыганских кровей, но меня считают евреем, а сестра замужем, правда, не за армейским офицером, а за авторитетом, но в подчинении у него столько человек, не всякий майор или полковник может похвастаться. Кроме этого есть около10-15 квартир, причем в самых разных городах России и Украины, есть множество магазинов, есть фабрика и завод. Я могу работать, могу не работать, но душа у меня не спокойна, я за вас переживаю женщины, перебьют ваших братьев и мужей кто будет о вас заботиться? Подумаете лучше об этом.
Re: "Россиянке"с кавказа..
Россиянка написал 29.08.2008 22:40
На кавказе русских не любят. У меня лично этого нет. В Северной Осетии всем русским живется довольно комфмортно. Никого не выгоняют. Никто не голодает. Голодают бывшие союзные республики. Ни один осетин, да и не один житель северного кавказа не стоит на рынке в Москве и тапкэ не продает. Там до хрена таджиков, азербайджанцев и т.п. Они то и покупают паспорта. А что до чечни и ингушетии, так и осетины туда не ездят, их там убивают! Любой ингуш тебе это подтвердит, т.к. считает, убить осетина - дело чести. Они, как и ты, националисты, только со своей стороны. И еще, чечня российская республика, Россия обязана блюсти там порядок, и чтобы не воевать, Кадырова с руки кормят. Кавказ надо беречь, это зона стратегических интересов РОССИИ. Если взорвеся кавказ, ты спокойно спать не будешь. Твоя позиция "моя хата с краю, никого не знаю". Но россия несет ответственность за тех, кого приручила!
Для справки, республики Северного Кавказа это: Северная Осетия - осетины, в основном православные, Кабардино-Балкария - кабардинцы и балкары, мусульмане, Дагестан - сборная солянка где-то из 30 национальностей, мусульмане, Ингушетия- ингуши, мусульмане, Чечня - чеченцы, мусульмане, Карачаево-Черкесия, мусульмане, Ставропольский край - в основном русские, Караснодарский край - в основном русские, Республика Адыгея - адыги, кажись мусульмане, Ростовская область. Азербайджан, Грузия, Армения - это Закавказье, и это другие государства. Таджики, Узбеки, Казахи, Туркмены - это Средняя Азия и тоже республики СНГ, а не Россия. А то ты опять мух и котлеты смешала.
Интересно, если нацмены в армии не служат, куда тогда наши военкоматы наших ребят служить отправляют? Неужто в Америку? А куда деваются те, кто оканчивает Северо-Кавказское общевойсковое училище, которое в центре Владикавказа находится?
Мой муж тоже офицер, и не надо ляля.
Вы, русские националисты, всегда найдете кого ненавидеть. Я единственное в чем националистка, это в вопросе брака.
И что я время на тебя трачу? Я осетинка и горжусь своей страной Россией, а ты русская - нет, а должна глотку рвать за Россию, а не голову в песок прятать. Вот за это качество отдельных русских, я повторяю - не всех, кавказцы недолюбливают их.
И напоследок, разве русские не убивают и не насилуют русских? - тогда причем здесь национальность? Нет у нелюдей национальности. Когда ты это поймешь, терпимее станешь.
Удачи тебе в просветлении.
"Россиянке"с кавказа..
А..Горькая написал 29.08.2008 20:54
видишь ли,по твоему разумению,в Россию можно лезть всем,кому хочется.А разве Русские могут сейчас спокойно жить в дагестане,чечне,и др.республиках кавказа?-это трудно себе представить,даже если и живут,я им не завидую....Тем паче в грузии и азербайджане...а уж про азию вообще молчу-всех вырезали в 90-х.Русские вопрос поднимают сейчас не о том ,что кто то любит или не любит др.национальности,речь идет о ВЫЖИВАНИИ И СОХРАНЕНИИ НАЦИИ,КАК ГЕНОФОНДА.У кавказских народов он резко обозначен,а у Русских нет,даже Русских школ нет,везде смешанное с другими национальностями.Поэтому сейчас как никогда нужно поставить вопрос о сохранении своих Русских,корней,своей исконно Русской культуры и своего этноса.Чтобы нашим(Русским)детям и потомкам внести в сознание,что Русские и славяне должны гордиться своими корнями,а не стать "цементом"в строительствездания из разнонациональных "кирпичиков".Вот о чем идет речь.И меня мои единомышленники(я имею ввиду Русских)-понимают.Каждый должен уметь наводить порядок в своем доме.Поэтому я против насилия на кавказе.Нечего делать там нашему брату,и в чечне и в грузии и в др. странах.Надо научиться следовать принцыпу:"чужого не возьму,но и своего не отдам".Не Русские солдаты начинали войну на кавказе,это Грачевы и Лебедевы по указке Березовского стравливали кавказ с Россией.Так что нечего пенять на Русских ,сама понимаешь,какой они национальности.За что мы и бьемся,за правду!.Насчет кавказцев зра.Уменя с ними нармальные отношения,и не благодаря тебе,благодаря мне самой.И все как один жалуются что на кавказе жить опасто,и страшно за свои семьи..А уж то что там голодно-не наша вина-всех не прокормить,нам бы своих Русских вырастить.Так что не надо мне морали читать,мало знаешь.Сути вещей не понимаешь.А мой муж,кстати,бывший военный,и у нас совсем другие данные про"многонациональную"армию.Врать не надо ведь от вранья неменяется ничего,все на виду.Так что у тебя там,здесь-не так.
Re: Ну-ну
Ивану написал 29.08.2008 16:07
А еще раньше принадлежала Аланам, Скифам и Сарматам. Интересно к чьим из них потомкам относятся русские?
Детский сад, ей Богу. Так дойдем до "Иоан родил Иакова".
Ну-ну
Иван написал 29.08.2008 10:34
А об чем, загораются жополизы Сааки - Мусяки. Я б ИМ посоветовал подумать о своей заднице. Хотите исторического раздела территории?. Тогда вспомним что Русь по жизни Была КИЕВСКОЙ - ну дык ГДЕ НАЧИНАЮТСЯ ГРАНИЦЫ России? А? Во папандос, да?........... Совет западенами - Заглохните. Русский "ВАНЯ" - пожизни был медведь, чего только непроисходит когда ОН спит - но когда ОН просыпается:-)..........
03
Россиянка написал 29.08.2008 10:33
Правильно говоришь!
Re: А.Горькая
Россиянка написал 29.08.2008 10:20
Я не русская, но я россиянка по праву и по рождению! И паспорт достался по тому же праву, что и тебе. Я живу "в своих горах" и к тебе не лезу. И в "своих горах" я получила гораздо более качественное образование, чем ты, в том числе и по ИСТОРИИ, ГЕОПОЛИТИКЕ, МИРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ И МЭО.
Не любишь кавказцев? А знаешь почему? Боишься! Нет у преступника национальности. Не надо боевиков, мирных чеченцев, осетин, грузин вместе мешать. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Ты даже не понимаешь, с кем Россия воевала в чеченской компании. И почему воевала и столько мальчиков погибло. Войны развязываются только с одной целью: делать деньги. Это прописная истина. И здесь обычные люди, вне зависимости от национальности, жертвы жадных политиков. Вот и США, пока у власти будут представители военно-промышленного клана, будут разжигать войны с целью наживы. Так вот, пусть поищат жертв в других регионах, но никак не в России и у ее границ! И только сильная Россия и ее жесткая политика сможет тебя трусиху от войны уберечь.
А про то, что я войны не видела, скажу - видела, и войну, и детей убитых в Беслане. А ты видела? Убивали твоих близких? Че ты за русских мальчиков впрягаешься и душераздирающие речи пихаешь? Если бы тебя лишили близкого человека, ты обо всех бы забыла в своем горе, и некогда бы тебе было на счет горькой судьбы чужого лично для тебя русского солдата рассуждать.
И еще, в российской армии, по-твоему, только этнические русские служат? Все национальности России! И пуля, и чеченский нож не выбирали и не выбирают по национальности, выбирают по принадлежности к российской армии. Так что, твой покой охраняет МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ армия РФ, в которой есть и этнические грузины, и чеченцы, и осетины и еще много других "черножопых". А ты боишься и ненавидишь их. Вот твоя малодушная суть.
А.Горькая
03 написал 29.08.2008 10:05
Бог с ними, с усами, а вот тебе бы хоть на двугривенный ума прикупить, а то с таким ником и такую хрень порешь.
С твоим отношением к таким трагедиям как в Южной Осетии в нас не инородцы, а наши дети плевать будут. И правильно сделают.
Но слава Богу, что уродины моральные, подобные тебе,- НЕ НАРОД.
ВОТ ЭТО СМЕШНО
.А.Горькая написал 28.08.2008 14:24
да уж,смешно,еще смешней бы было прибавитьусы гитлера медведу,а путу повязку со свастикой.как у гимлера.а так ничего!
ВОТ ЭТО СМЕШНО
валера написал 28.08.2008 13:58
http://es.youtube.com/watch?v=cidgST1mX74&feature=related НУ КАК ВАМ КЛИП О МЕДВЕДЕВЕ?
мне кавказ на *****!,я хочу жить с Русскими.
А.Горькая написал 28.08.2008 13:01
Эту войну спровоцировали одни сверхбогатые с другими сверхбогатыми соперниками за рынки сбыта и сырья.Воюют с помощью ненужного населения,которое все время просит есть.Сверхбогатым евреям нужно оставить только часть населения,которая бы обеспечивала работу нефтяной трубы.А остальное население им ненужно,его попросту говоря нужно убрать от греха подальше.Вот поэтому и придумывают нам жидо-крысы всякие трагедии,развлекаются *****!
А.Горькая
Россиянке написал 28.08.2008 12:21
в том то и суть что никогда Россиян не уважали,а наоборот-имели во все щели.Ты видно нерусь голимая,все тебе на рожон поперло,а сама(сам) в кусты.А я не"Россиянка".Я-Русская поэтому мне Русские и славяне во много раз дороже чем 2Россияне" с кавказским акцентом.Пусть все уе...ся к себе домой,а насчет войн-это тебе не снилось,не видела как Русским парням головы чечены резали,поняла тварь Русским резали из Русской глубинки,а не каким то (Россиянам)с купленными паспортами,которых в случае конфликта сбегут к себе в горы.................
Куда конь с копытом, туда и рак с клешней.
Анатолий написал 28.08.2008 12:21
Косово, значит, нельзя признавать.
А Южную Осетию и Абхазию можно и нужно?
Америка и Европа поступили скверно.
А мы поступим подло.
Но, собственно, кто это - "мы"?
А это "рабы на галерах" с имперскими амбициями, которые в собственной стране ни хрена порядок навести не могут, а чтобы прикрыть свою абсолютную несостоятельность, наживают по всему миру врагов. И все сплошные неудачи в экономическом, социальном развитии России на многие годы вперед они заведомо списали на вражеское окружение.
Так что, потерпите россияне со своим жизненным уровнем и прочими достоинствами, а уж "мы" постараемся и повоюем за вас!
А.Горькая
Россиянка написал 27.08.2008 21:59
Слушай, иди обратно на кухню, а то молоко убежит. Борщик пойди свари. А о политике дай знающим людям поговорить. Бабусек в трамвае ты мне напомнила. Думаешь, здесь все тупые и не понимают, что да как? Это и без тебя всем известно, только сейчас не в этом суть. А ты очкунья. Не будет войны. В том и прелесть, что Запад сейчас захлебнется в гневе, но войной не пойдет, а бояться и уважать будет! Эх, душа моя поет!
" Re: Убогие трусы"
А.Горькая написал 27.08.2008 18:25
Сколько ж войн надо начать и кончить,прежде чем Русский народ поймет за кого он должен умереть?раньше за Ленина,потом за Сталина,за Ельцина,................сейчас за жидов чубайса-абрамовича-путина -медведева,у которых семьи за бугром и денег навалом..жиды меж собой развлекаются так.В случае чего у всех самолеты-вертолеты наготове.А у Русского народа все в голове"-итти на баррикады".........РУССКИЕ ЛЮДИ ,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ,НЕМНОГО НАС ОСТАЛОСЬ,ЖИДЫ С ПОМОЩЬЮ СВОИХ ИГРИЩ ПОМОГАЮТ НАРОДУ СОЙТИ В МОГИЛЫ,НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХНИЕ ПРОВОКАЦИИ,У НИХ МИЛЛИАРДЫ,А У ВАС ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ ЗАБЕРУТ В ПОМОЩЬ БЕЖЕНЦАМ С КАВКАЗА,и на разные сволочные военные провокации.Ведь на войнах наживаются военные лобби и правительства,(разве чечня не пример).Не слушайте жидов-инородцев,они ведут матушку-Россию к гибели,навстречу вырождения русского народа.Для них жизнь простого Русского человека -пыль на сапоге,стряхнуть и незаметить.Им нужны только наши деньги,ресурсы ,они зарабатывают это ценой жизни наших детей ,отбирают последнее у стариков,и ввязывают народ в очередную авантюру,ОТВЛЕКАЯ тем самым от социальных проблем и надвигающегося СОЦИАЛЬНОГО ВЗРЫВА.
Re: российский Колизей-американу
Тоже русский написал 27.08.2008 17:37
"А не спеши ты нас хоронить, есть у нас еще дома дела..."Очень многие нас хоронили, обьявляли на весь мир что нас нет, а Россия как птица феникс возрождалась.И не надо нас пугать натовским платком.Мы не хотим войны , но не боимся ее и готовимся к ней.Грузию подготовленную вашими инструкторами и вооруженную вами разбили в два дня.Дойдет до ядерной войны, наше правительство ни перед чем не остановится.Мы русские крепкие, выживем даже в условиях ядерной войны-огромная территория, да и население привыкшее выживать в тех условиях, где ваши не выживут никогда.Это вы без теплых туалетов будете дохнуть как мухи, а нам и 40 градусный мороз нипочем, даже в условиях ядерной зимы.А в ближайшее 10-20 лет у вас другая головная боль-Китай.Вас уже он обыграл в спорте-Олимпиада тому подтверждение, в следующем году в экономике.Нам экономически вы ничем не угрожаете-мы продаем вам энергоресурсы (не купите-купят другие-не вопрос), вашу курятину и так уже никто не берет, свои производители восполнят вашу квоту в один момент.Уйдет с рынка Форд-его место займут другие.Все.Вы для нас никто и ничто.Никаких рычагов воздействия-никаких помните об этом.А вот мы сможем в Афганистане и в Ираке начать помогать противной стороне-вооружать как вы Грузию-полетят дополнительные гробы с вашими содатами к вам домой.Признаем вас агрессорами в Афганистане и Ираке.Развяжите ядерную войну-получите достойный ответ-Америка перестанет существовать.А когда мы установим ракеты на Кубе, в ответ на ваши в Чехии и Польше, Куба уже высказала готовность принять ракеты.И получите подобие Эскандера-со 100% вероятностью поражения ваших городов ядерными боеголовками.Вы должны понять период ельцинского безвременья в России закончился.В России началась эпоха созидания и ворождения хотите вы этого или нет-нам все равно..Пока нам еще трудно.Но вас мы не боимся, и на задних лапках перед вами стоять не будем.А у вас я уже говорил скоро другая головная боль Китай, котрый будет решать свои территориальные проблемы де-факто, восстановит свой суверинитет над Тайванем.На вас наплюет, а вы утретесь.Ваша эпоха заканчивается-впереди эпоха Китая.Да и запад на нас ополчился мы знаем почему.После прокладки трубопроводов в Азию-Китай, Японию и Ю.Корею и т.д. Россия перестанет зависеть от Запада.Энергоресурсы можно будет и продать на Востоке.Вот поэтому вы все и забеспокоились.Думаете как бы нас расчленить да энергоресурсы к свом рукам прибрать.Ищите причину.И видит око да зуб неймет.Это сейчас мы не можем приостановить добычу нефти и газа.Тогда будет проще-краник повернул и нет нефти и газа в Европе.Так что помни об этом иначе в Афгане и Ираке застрянете навечно.Получите второй Вьетнам, из которого вы позорно бежали.
Re: Обсуждение статьи: Медведев признал Абхазию и Южную Осетию
Иван написал 27.08.2008 17:05
А сколько можно, Россию выставлять в качестве "девушки легкого поведения" (сказали пошла, сказали стала, сказали легла, ну и так далее)) - запомните УРОДЫ (какой бы национальности ВЫ небыли) кто к нам с мечом придет тот .... ну сами знаете (учите историю)). Я в первые стал гордится Россией.
Re: Re: Убогие трусы
Россиянка написал 27.08.2008 16:04
А я имею ввиду именно россиян. А в интернете я с 2001 года. Опыт есть.
Re: Убогие трусы
пенс написал 27.08.2008 15:55
С чего вы взяли, что на данном форуме представители граждан РФ? Вы наивно ошибаетесь, Россиянка, на этом форуме русскопишущие со всяких уголков интернета. И делать выводы всерьез по постящим под анонимными никами, это придет в голову только неопытным пользователям всемирной сети. Просто коммунальная беседка.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss