Кто владеет информацией,
владеет миром

Нижнетагильские милиционеры попали под суд за взятки и наркоторговлю

Опубликовано 27.08.2008 в разделе

Нижнетагильские милиционеры попали под суд за взятки и наркоторговлю

Шестеро офицеров Нижнетагильской милиции, изобличенных в совершении серии должностных преступлений, в том числе в сбыте героина подследственному, переданы суду областной прокуратурой. Как сообщает пресс-служба управления Генпрокуратуры РФ в УрФО, следствием установлено, что руководитель отделения уголовного розыска по борьбе с имущественными преступлениями (майор милиции) и пять оперуполномоченных действуя по предварительному сговору, получили взятки на общую сумму в несколько десятков тысяч рублей от граждан, задержанных за употребление наркотиков, в обмен на непривлечение их к установленной законом ответственности.

Кроме того, двое из этих офицеров были задержаны с поличным при сбыте арестованному подследственному пакета с 4 граммами героина, еще двое изобличены в фальсификации проверочных материалов по фактам наркоторговли, а один из милиционеров - в избиении гражданина, доставленного в милицию.

Злоумышленникам предъявлены обвинения по статьям 228-1 (сбыт наркотиков), 286 (превышение должностных полномочий) и 290 (получение взятки) Уголовного Кодекса РФ. Трое обвиняемых на основании заключения прокурора арестованы. Максимальным наказанием за содеянное является лишение свободы сроком до двадцати лет со штрафом в сумме до миллиона рублей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss