Кто владеет информацией,
владеет миром

Маккейн предложил подумать о независимости Северного Кавказа и Чечни

Опубликовано 27.08.2008 в разделе

Маккейн предложил подумать о независимости Северного Кавказа и Чечни

«После незаконного признания Россией независимости Южной Осетии и Абхазии, страны Запада должны подумать о независимости Северного Кавказа и Чечни, которая подвергалась кровавому насилию со стороны России. Я думаю, что в ближайшие недели мы проведем серьезную дискуссию на эту тему. Россия обвиняет Запад в двойной морали. Мы возвращаем эти обвинения Кремлю и указываем ему на двойную мораль относительно Чечни и Северного Кавказа», - сказал в интервью журналистам кандидат в президенты США Джон Маккейн. Пресс-секретарь избирательного штаба Маккейна Джилл Хейзелбейкер подтвердила, что Синди Маккейн летит в Тбилиси. В планах супруги Маккейна, возможно, будущей первой леди США - встреча с Михаилом Саакашвили и посещение госпиталя, где лежат раненые грузинские солдаты, передает Регнум.

Между тем, президент Чечни Рамзан Кадыров  заявил в интервью Интерфаксу, что был крайне удивлен заявлениями Джона Маккейна и других американских политиков, о намерении вернуться к вопросу Чечни и чуть ли не поставить вопрос о признании ее независимости. Кадыров сказал, что не видит никакой связи между событиями в Южной Осетии, Абхазии и Чечне. По его словам, американцы пытаются за уши притянуть Чечню к этим событиям, но это бесперспективное занятие.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss