Кто владеет информацией,
владеет миром

Террористы, захватившие суданский самолет отпустили пассажиров, но удерживают экипаж

Опубликовано 27.08.2008 в разделе

Террористы, захватившие суданский самолет отпустили пассажиров, но удерживают экипаж

Угонщики суданского самолета, находящегося на аэродроме Куфра в Ливии, после длительных переговоров отпустили всех заложников, передает агентство France Press. По поступающей из Ливии информации, в настоящее время на борту остаются семь членов экипажа и двое вооруженных захватчиков. Лайнер по-прежнему стоит на аэродроме Куфры в 1350 км к югу от Триполи.

Напомним, что в угоне лайнера суданского самолета частной авиакомпании "Сан Эйр" принимали участие 10 человек из Освободительной армии Судана, подконтрольного Абдель Вахиду Нуру крыла. Они захватили самолет вчера вечером, через 20 минут после того, как он поднялся в воздух из аэропорта г. Ньялы в Дарфуре, чтобы совершить рейс в столицу Судана Хартум. По их требованию пилот повернул в Ливию, где вынужден был совершить посадку в оазисе Сахары. Сейчас переговоры с угонщиками продолжаются. Главным их требованием является вылет в Париж, где проживает их лидер. Сам Нур свою причастность к этому событию отверг категорически, заявив, что захват в заложники мирных граждан и угон пассажирского самолета противоречит его принципам и политике.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss