Кто владеет информацией,
владеет миром

СБУ заявила о предотвращении покушения на Тимошенко

Опубликовано 27.08.2008 в разделе

СБУ заявила о предотвращении покушения на Тимошенко

Служба безопасности Украины предотвратила покушение на премьер-министра, лидера БЮТ Юлию Тимошенко, которое планировалось совершить во время избирательной кампании 2007 года. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщила начальник пресс-службы СБУ Марина Остапенко, передает УНИАН.
По ее словам, совершение покушения на Тимошенко Служба предупредила в процессе проверки информации бывшего руководителя главного управления секретариата президента по вопросам деятельности правоохранительных органов Валерия Гелетея.

"Таким образом, преступные намерения были сорваны, но главный подозреваемый (кто именно не уточняется) находится за рубежом. Сейчас Тимошенко ничего не угрожает", - сказала Остапенко.

11 мая 2007 года Гелетей сообщил, что секретариат главы государства имеет материалы, в которых расписаны схемы дестабилизации в обществе и схемы покушений на известных украинских политиков, в частности лидера БЮТ Тимошенко и лидера гражданского движения "Народная самооборона" Юрия Луценко.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss