Кто владеет информацией,
владеет миром

"Грузинский Гитлер" уже вовсю развернул репрессии против коммунистов

Опубликовано 28.08.2008 в разделе комментариев 64

"Грузинский Гитлер" уже вовсю развернул репрессии против коммунистов

ПИСЬМО ИЗ ТБИЛИСИ

Здравcтвуйте, товарищи!  

Как вам уже известно, в Тбилиси начались гонения на "ведьм". Меня задержали 2 дня назад и "обрабатывали" в течение 5 часов в здании так называемого "Модуля" (это слово теперь все знают в Грузии) сотрудники Контрразведки. 

Некоторые друзья обратились ко мне, чтобы поддержать открыто из-за рубежа. 

Пока я практически непрерывно под наблюдением.  

Сейчась я дома, но знаю, что мой доступ в Интернет контролируется и это письмо отправляю с определенной долей риска. Я не могу выйти из дома незамеченным - они контролируют каждый мой шаг. 

Они контролируют все мои связи. 

Видимо, в течение последних двух недель они обрабатывали некоторых членов ЕКПГ в Тбилиси, тех, которые ходят в Центральный Офис по долгу и по партийному обязательству. Думаю, некоторые из них не выдержали. Я говорю об этом потому, что во время этого «допроса» мне рассказали очень многие подробности из моей  жизни и даже о моих семейных делах. Значит они обработали самых близких людей и товарищей по партии. Поэтому я не могу довериться никому - во всяком случае пока. 

Насчет гласной поддержки: если мое имя еще раз будет в интернете, они могут его найти. В этом случае они угрожают мне и моей семье. Здесь, в Тбилиси сейчась нет никакой гарантии, власти делают все, что хотят. Нет никакой защищенности. 

Все, которые высказывают иное мнение, несовпадающее с мнением властей объявлены предателями и с ними обращаются по законам военного положения, которое было продлено два дня назад. 

В Тбилиси бушует реакция. 

Поэтому, информационная поддержка с упоминанием моего имени - это пока опасное дело. 

Они специально предупредили меня на этот счет. 

Практически я и моя семья  (и, видимо, многие семьи в Тбилиси) в заложниках у властей Грузии - а конкретнее, службы котрразведки, самой ужасной группировки Министерства ВД Грузии. 

В стране (особенно в Тбилиси) предельная напряженность. Они очень озлоблены. 

Не рекомендовано присылать письма на этот адрес из  зоны "ру" и российских маил-адресов.  

Пока держусь и стою крепко, как монумент Сталина в центре Гори!  Кстати, слышны призывы снести этот монумент как символ «русской оккупации». 

Но Наше дело правое!

Спасибо всем, за поддержку!



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Грузия
кккк написал 03.09.2008 12:19
ну ты и полуебок ***** вам грузия грузинам россия руским вон из россии к своему сааку
Re: Re: Грузики-пиндосы
олег. написал 03.09.2008 00:21
покрути жопой, даф...глубже залезет...
до тебя еще не дошло, что это не русские тебя отъбли???
(русскому человеку жопничество не свойственно...
Re: Грузики-пиндосы
Dave написал 02.09.2008 21:58
Слышь ты сетевой воин,ты сначала отсоси у своего лиллиПутина,хотя у него давно уже вся россия сосет,и любому здравомыслящему человеку,пончтно ,что из себя предствляет россия...А ваши "пацаны" -это шайка голодных татаро-монголоидов мородеров,портяночников,продажных к тому же( не видел, как ваши "бравые" меняли боезапас на анашу ???)
Герой *****, ты бы туда приехал ,и посмотрел своими свинячими глазками,что к чему.
Ваши кремлевские СМИ ***** когда вам правду скажут,сколько русских свиней там полегло...
А ЧУХАН - это ты - сын русской свиньи,зачатый в канаве!!!
Re: mouse28
Dave написал 02.09.2008 21:49
Ну и ***** из того ,что ты знаешь?Тоже ,мне знаток хренов...
Re: Грузия
Dave написал 02.09.2008 21:46
Слушай сюда *****,зачатый в канаве!!!
Буба,никогда не выступал на кремлевских концертах,в отличие от ваших кобздонов,вайкуле, пугачих,и прочих коньюктурщиков...
И то,что он сделал - это гражданский поступок настоящего мужика,и "положил" он на ваши дешевые звания!Браво Буба!!!
6858
Re: Патриоту
Dave написал 02.09.2008 21:39
Мудило ты ,тупоголовый,зачатый в канаве!!!
Ебаный русский фашист безмозглый!!!Один из тех десятков миллионов тупоголовых руссиян,кому засрали мозги кремлевские СМИ!!!Соси ***** у своего лиллиПутина,медвежонка,грызлика и чурика, и лаврика.Все - выблядки одной кагебешной породы!
Какая нация - такие и руководители.
Неужели вы не понимаете ,что вырождаетесь???Русско -татаро-монголоидные отбросы.....
Грузия
Кислая вишня написал 02.09.2008 20:19
Если даже Грузия захочет, прежних отношений с Россией , после такого фашизма быть не может, А уж после выступлений МИМИНО и ему подобных тем паче, Столько лет сипел на эстраде, получал за это бабки, а теперь решил (я извиняюсь) выпендрится,
(без названия)
Патриот написал 02.09.2008 18:13
Бля, грузинов надо щемить по всей России. Пусть пиздуют к себе в грузию. И пусть спросят со своего правительства за что их щемят. Пусть вместо "грузия -- для грузин" будет "Для грузин -- грузия"
(без названия)
Алекс написал 01.09.2008 14:25
Саакашвили,если его сейчас не урыть в землю,пока на виду,может стать вторым Бен Ладеном.Тот тоже был создан америкосами для борьбы с русскими.К тому же финансовый партнер Буша старшего.И что теперь,сами плачут от него,или делают вид,уж больно Бен неуловимый.Большинство терристов созданных америкосами для борьбы с русскими и коммунистами повернули в последствии оружие против них же.
Re: Re: Re: Re: о путях
Алекс написал 01.09.2008 13:52
Горбачев не затеивал развал СССР ,просто слабый правитель ,как был Николашка.Типа как сказал Черномырдин,хотели,как лучше,а вышло как всегда.Хотя свой миллион в виде нобелевской премии мира ,он получил.Но это копейки,по сравнению с ЕБН.Горбачев получил ,в виде премии за развал Варшавского договора,А ЕБН получил бабки на развал СССР и физическое истребление собственного народа.Приведу для примера одного из ближайших соратников ЕБН Гайдара,который тоже решил в свое время поучаствовать в выборах на пост презедента.Предвыборные обещания бали таковы,типа он обеспечит компактную процветающую страну,это какую?Московию? А нас остальных кому собирался отдать? америкосам с китаезами и японцам и т.д?Как говорится,кто заказывает музыку,тот и танцует.
Re: Re: Re: о путях
Антог написал 01.09.2008 13:28
У кого-то есть сомнения, кто затеял развал СССР. ГОРБАТЫЙ!!!!
Re: Re: Re: о путях
Алекс написал 01.09.2008 11:58
Продал Ельцин,за скоко баксов не знаю,но ему с его сворой хватило.Вы думаете Саакашвили с Ющенко первые америкоские выкормыши на постсоветском пространстве.Нет первым был ЕБН ,после поездки в США резко стал известен в родной в стране(то с моста его в машине сталкивают,то его бедного "антикоммуниста" зажимают слова и власти не дают.Понятно откуда у этой пиарщины ноги росли,которая стоила не малых денег)Только позно его кормить америкосы стали ,привык к советской номенклатурной халяве и под конец царствования начал на хозяев своих хвост поднимать (а может с перепою).А нынешние отрабатывают долги по полной програме задницами, своими и своих народов,к халяве не приучены.
(без названия)
mouse28 написал 01.09.2008 00:59
Я знаю , где в Москве есть "грузия" участок земли в люблино несколько бизнесов,и знаю людей из правительства , кто их "держит"
Re: Re: Бред перепуганого стукача.- Виктор (2008.08.29 14:30)
mouse28 написал 01.09.2008 00:51
польша понятно ,за сколько продалась сша,за сколько украина?Ну а деньги соответственно получило руководство,а не народ.Сегодня нато-завтра просто сша-польша,грузия,украина-это штаты
Re: Re: Бред перепуганого стукача.- Виктор (2008.08.29 14:30)
Media написал 01.09.2008 00:47
Прибалтика-выход к Балтийскому морю.
Re: Re: о путях
mouse28 написал 01.09.2008 00:37
Интерсно,кто и за сколько баксов продал Родину штатам,и развалил СССР ?
Re:
mouse28 написал 01.09.2008 00:32
За эти унитазы штаты "хотят спросить" с России(типа джипы были)
Re: Re: о путях
Зинеп написал 31.08.2008 22:44
Молодец! Вы написали именно то, что я тоже хотел написать. Добвлю следующее: сначала нужно присоединить к России Казахстан и Белоруссию, для этого достаточно провести честный референдум. Затем все среднеазиатские республики. Думаю, что и в этом случае народ сопротивляться не станет, а затем надо брать силой Прибалтов и Украину. Сразу после восстановления Союза, всех тех которые помогали распаду Союза надо вешать на публичных местах. Даже Ельцина нужно из могили вытащить и повесит, чтобы другие на усвоили урок.
Иначе скоро все мы станем китайцами.
Грузики-пиндосы
Ваха написал 31.08.2008 22:17
Я вааще не понимаю, как такие, в принципе нормальные люди как грузины, могут смотреть на этого клоуна сосиХуишвилли... Как он смачно галстук ел..... Наши пацаны их на кутак за пару часов натянули, грузики-не войны, и зря амбрикосы наних ставят... Чуханы они все...
Re:
национал-социалист написал 31.08.2008 19:33
что саакашвили, что сталин, что берия - все это краснопузые чмошники и ублютки. Скоро Ющенка на Украине краснопузых запретит, потом и в России тоже надо будет с ними сделать. кому эта падаль нужна?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss