Кто владеет информацией,
владеет миром

Министр финансов Великобритании предрекает начало серьезнейшего за последние 60 лет кризиса

Опубликовано 31.08.2008 в разделе комментариев 6

Министр финансов Великобритании предрекает начало серьезнейшего за последние 60 лет кризиса
Министр финансов Великобритании Алистер Дарлинг заявил, что экономика страны оказалась перед лицом серьезнейшего за последние 60 лет кризиса. В интервью газете Guardian он сказал, что экономический спад будет более глубоким и продолжительным, чем полагают многие.

Отвечая на вопрос Би-би-си о том, что заставило его сделать подобное заявление, Дарлинг ответил: "Мне очень важно сказать людям в этой стране, что мы - вместе со всеми остальными странами мира - стоим перед лицом уникального стечения обстоятельств, когда кредитный кризис совпал с повышением цен на нефть и еду".

 



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ну и что?
Serginjo написал 31.08.2008 22:22
Во время кризиса дешевеет все. Если будет серьезный кризис, то подешевеет все - только одно чуть раньше, другое - позже. Сейчас все ведущие экономисты рекомендуют держать сбережения в наличке (можно на депозите, если успеете снять до банкротства банков). Кроме всего прочего сейчас кризис ликвидности, а самое ликвидное - наличные деньги
Re: о валюте
don Iguana написал 31.08.2008 13:27
только золото еще и стратегическое сырье при изготовлении многих технически сложных, в т.ч. военных изделий, и катализатор некторых _стратегических_ химических реакций, поэтому будет востребовано даже в голодный год, когда, казалось бы, жрачка важнее бриллиантов...
о валюте
Виктор 2 написал 31.08.2008 13:09
Процентные ставки и курсы валют, цены на золото и т. д.-это производные от жратвы и топлива.
ежу-то, может, и понятно...
don Iguana написал 31.08.2008 13:06
А вот в нашей стране по телеку по-прежнему только дом-два да камели-клабы, вместо того, чтобы подготовить людей к неминуемым потрясениям, да еще в преддверии полугодовой зимы.
Очередное предательство налицо. Предупрежден- значит вооружен. В планы наших властителей, как всегда, входит замалчивание ситуации до момента, когда разразится кризис, и все в одночасье снова станут нищими, как это было в 98 году. Зато кто-то, как мой бывший шеф, сука, получив накануне ценную информацию из действительно достоверных источников, скупит какой-нибудь стратегический товар (типа сахара или масла), чтобы наутро проснуться счастливым миллиардером...
Как раз Ежу не понятно. Кризис - когда задираются процентные ставки и дорожает валюта
b-w написал 31.08.2008 10:17
Так было во времена великой депрессии и после нее несколько раз. Но, собственно, до сих пор никакого кризиса не было - не было проявлений.
Ну и что?
Мишель написал 31.08.2008 09:20
Ежу понятно, что когда кризис, то в первую очередь дорожает самое необходимое- жратва и топливо. Для того, чтобы изрекать подобные банальности не надо заканчивать Кембридж и быть министром финансов.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss