Кто владеет информацией,
владеет миром

Валуев стал чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе

Опубликовано 31.08.2008 в разделе

Валуев стал чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе

Российский боксер Николай Валуев в ночь на воскресенье в Берлине выиграл матч у Джона Руиса и вернул себе титул чемпиона мира по версии WBA. Бой продлился все двенадцать раундов. Николай имел подавляющее преимущество, однако один из арбитров присудил победу Руизу со счетом 114:113 немало удивило любителей бокса, смотревших бой в прямом эфире.

"К сожалению, в окончательный протокол матча вкралась досадная ошибка. Японский арбитр Такеши Шимакава в последнем раунде в своей судейской карточке перепутал графы, в которые он заносил удары Валуева и Руиса. При окончательном подсчете выяснилось, что он отдал победу со счетом 114:113 Николаю Валуеву, а не Руису, как было сообщено первоначально", - сообщил на послематчевой пресс-конференции супервайзер матча Бобби Мэк.

Теперь российскому боксеру предстоит встретиться с обладателем чемпионского титула Русланом Чагаевым из Узбекистана. Бой между Валуевым и Чагаевым должен состояться не позднее июня 2009 года.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss