Кто владеет информацией,
владеет миром

Милиционеры цинично убили главного редактора "Ингушетии.ру"

Опубликовано 31.08.2008 в разделе комментариев 75

Милиционеры цинично убили главного редактора "Ингушетии.ру"

В Назрани скончался владелец сайта "Ингушетия.ру" Магомед Евлоев. Об этом сообщили в редакции сайта. Он скончался в республиканской больнице, куда был доставлен с огнестрельным ранением в голову. Это ранение он получил несколькими часами ранее, после того, как прилетел в Ингушетию из Москвы.

Пресс-служба Министерства внутренних дел Ингушетии рассказала об обстоятельствах гибели владельца сайта "Ингушетия.ру" Магомеда Евлоева, который получил смертельное ранение после задержания в аэропорту "Магас". По версии МВД, Евлоев пытался выхватить автомат у одного из сотрудников милиции, участвовавших в его задержании, и в результате завязавшейся потасовки был ранен в голову, сообщает "Интерфакс".

Источник РИА Новости в МВД Ингушетии рассказал, что в машине, где находился Евлоев и сотрудники милиции, "произошел непроизвольный выстрел из пистолета одного из милиционеров".

По данным пресс-службы министерства, Евлоева должны были доставить на допрос в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту взрыва в Назрани у дома местного жителя Хаутиева. Какое отношение Евлоев имел к этому делу, пока остается неизвестным.

В МВД сообщили, что задержание Евлоева проводили сотрудники милиции, прикомандированные в Ингушетию из соседних регионов. Между тем в редакции сайта "Ингушетия.ру" ранее рассказали, что Евлоева задержали сотрудники республиканского МВД.

По сведениям журналистов, по дороге из аэропорта Евлоеву выстрелили в голову, после чего выбросили из машины. В редакции добавили, что раненого нашли родственники, которые приехали его встречать, они же отвезли Евлоева в больницу.

От редакции: Поскольку отношения покойного Магомеда Евлоева с государством лучше всего описывает слово "травля", то ждать от такого государства объективного расследования убийства журналиста не стоит. Возможно, кто-то скажет, что это в Инггушетии творится беспредел, а в целом по госпиталю температура нормальная. Как-будто о том, что творится в Ингушетии  и не подозревает президент (и тот, и другой) который назначает Зязикова главным по беспределу в Ингушетии.

До свидания, мечты о медведевской либерализации. Даже при Путине так цинично и откровенно журналистов не убивали - задержали, посадили в милицейскую машину, там застрелили и выкинули на дорогу. И теперь еще говорят, что вроде бы он сам себя застрелил...

В свое время украинские менты не догадались сказать, что Гонгадзе сам себе отрезал голову.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


PS. Весьма любопытна реакция российского медиа-пространства на убийство достаточно заметного представителя медиа-сообщества. В главных новостях Яндекса убийства Евлоева на 19.20 нет. Поисковик ищет, но тема даже не сформирована в отдельную новостную группу.

Прокремлевский сайт "Евразия" дает событие с заголовком: "Владелец Ингушетии.ру завален при попытке побега: одним шпионом меньше ". Комментарии излишни. С неким Дугиным я больше не знаком.

Прокремлевский "Взгляд" выступил скромнее: "СПК: По факту смерти Евлоева начата доследственная проверка" - прокуратура еще не решила, стоит ли возбуждать уголовное дело из-за такого пустяка.

В целом позиция официоза понятна - "наши" завалили "ненашего", надо радоваться. Толстой и Достоевский в этой стране не рождались. Христос - жидовская морда с гнилыми либерастическими заездами.

Оппозиция, понятно, возмущена, но кто ее слушает? Да и пора бы уже бояться... Кстати, без контакта с Москвой местные "органы" не получили бы информации о том, что Евлоев прилетает утренним рейсом.

А.Б.



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 75
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
наши добрые соседи
олег. написал 03.09.2008 19:15
пожиже серутся...Израиль(страна ЕВРЕЕВ)к примеру, ружья коричневым
режимам продавал и продает...А в Пиндостане, к примеру, ракового больного - в Президенты выдвигают...
Че там "седьмой этаж"...Вона - гоев - уже антенной запугивают...
НИ ОДИН ХУЙ НЕ ПРЕДСТАВИЛ ОТЧЕТ
Валерий Труфанов, Самара написал 03.09.2008 17:11
Это вызывающее неуважение к Послу Бога и игнорирование Всевышнего. Возмутительно. Ни одна собака не суетится и не бегает, то есть не боится. И напрасно.
АРМАГЕДДОН или принуждение землян к строительству АНТЕННЫ Бога - Ковчега Завета Господня - путем истребления и частичного повреждения мужей ПРИБЛИЖАЕТСЯ.
Бог скоро постучит в Землю и многих ОСКОПИТ.
Все готовы?
Сердечно ваш Валерий Труфанов в Самаре
www.geocities.com/valeriytrufanov/
кровавая гебня
олегу написал 03.09.2008 16:33
Слыхал, в одном "элитном" домишке в Швейцарии все сортиры расположены на седьмом подземном этаже. В вашем ув. ведомстве об этом слышали? А то неудобно как-то – пока добежишь – обосраться же ведь можно. Не получится обосравшаяся гебня? Ась?? ++==\\//99((
(без названия)
Свистун написал 03.09.2008 15:49
== что нет пока подтверждения будто убитого Евлоева выкинули из машины. ==
На самом деле ничему нет подтверждения, кроме первоначального факта - гражданин пришел в соприкосновение с группой людей в погонах, а потом оказался в больнице с огнестрельным ранением головы.
Нет набора источников, из которых можно было бы хоть как-то перекрестно проверить, где его нашли и как и кто доставил в больницу. Нет аналогичного набора по предмету какова была его рана и как он ее получил (протокол паталогоанатомического исследования давал бы ответ на этот вопрос, он просто обязан существовать в природе, поскольку это смерть в результате огнестрельного ранения) - если бы ему просто выстрелили в голову с близкого расстояния, то у него бы была не "рана в голове", а не было бы вовсе головы. Никто не видел, как пуля попадает в арбуз? Вот здесь то же самое...
Поэтому история эта темная, причем темная - с обоих сторон, не надо никакую из них представлять гражданскими ангелами. Судя по тому, что на участников разоружения милиционеров завели уголовное дело - это не была игра по "родовым ингушским обычаям", это действительно была схватка двух кланов не на жизнь, а на смерть.
И здесь очень было бы интересно прочитать объективки - кто есть один клан, кто есть второй и каковы интересы каждого. Только ведь объективки-то эти хрен покажут... а вдруг из этих объективок любому дураку ясно станет, что нету в этом "кровавой гэбни", что тогда?
.
олег. написал 03.09.2008 14:26
его еще пытают "кровавые гебисты"...
"Деза" в том смысле,
ИКС написал 03.09.2008 08:16
что нет пока подтверждения будто убитого Евлоева выкинули из машины.
.
ВОЗМОЖНЫЕ ВЕРСИИ
ИКС написал 02.09.2008 00:14
в комментариях здесь:
http://forum.msk.ru/material/news/524235.html
.
ПРЕДНАМЕРЕННАЯ ДЕЗА ?
ИКС написал 02.09.2008 00:12
"Даже при Путине так цинично и откровенно журналистов не убивали - задержали, посадили в милицейскую машину, там застрелили и выкинули на дорогу."
- - - -
Главное - успеть первым "прокукарекать", спровоцировав в народе злобные эмоции!
А потом хоть это утверждение и окажется клеветическим, но дело сделано и общественное мнение сформированно.
.
Re: Re: Работал в Ингушетии в составе командированного батальона
пенс написал 01.09.2008 21:28
Эх, Иванов, знал давно, молчал тоже давно. А тут неудачно разговорился так: "Вы *****..." не может сказать мирный чеченец. Да и откуда у мирного чеченца такие секреты, для мирного Иванова?
Re: Работал в Ингушетии в составе командированного батальона
Иванов написал 01.09.2008 18:36
Спасибо друг за информацию.Я правда давно знал что на Кавказе всю эту мутню мутит гэбня.Мне чеченцы(мирные)говорили:
"Вы ***** когда узнаете,кто все это затеял."
"гуманист",
олег - А.Б. написал 01.09.2008 18:13
у войны - свои законы...
Ты это знаешь.
"гуманист",
олег - А.Б. написал 01.09.2008 16:20
почитай еще раз трудовую книжку "несчастной жертвы...
Плюс - боевые подвиги...Плюс - попытка закрытия вверенного ресурса...
(отработал свое твой товарищ...
Плюс - контекст событий на Кавказе...
КОМУ - ЭТО - ВЫГОДНО,,?
(без названия)
АНДРЕЙ написал 01.09.2008 11:25
ПУТИНА В СОРТИР И МОЧИТЬ
(без названия)
АНДРЕЙ написал 01.09.2008 11:23
ВОЕННУЮ ХУНТУ ВО ГЛАВЕ С ПУТИНЫМ В СОРТИР И МОЧИТЬ ИХ
3064
Re: Сам бывал (2008.09.01 01:52)
... написал 01.09.2008 10:42
Ты чего, больной? Какое "рожу в землю", какое "оружие отбросить"?
Человек выходит из самолета, в галстуке и без оружия. Его задерживают в аэропорту не как террориста, а для дачи показаний - обвинение не предьявлено, мотив задержания вообще очень сомнительный.
Или в России теперь даже за переход улицы в неположенном месте - рожу в землю, оружие отбросить?
Хотя у вас уровень такой, что запросто можете написать в протоколе, что задержан за переход улицы и убит при попытке к бегству.
(без названия)
Алекс написал 01.09.2008 10:25
Видео с места убийства:
www.sharedvideo.narod.ru
Re: - +\- (2008.09.01 02:41)
Юрген. написал 01.09.2008 04:56
Как нам, известным двум математикам, помочь в формулировке проблем?
===============================================================
Очень просто.Надо начать с арифметики и правильно расставить "+" с "-".
Частное мнение
xSS написал 01.09.2008 04:55
ИКС:я уверен, что это - заказное убийство с целью спровоцировать беспорядки на Кавказе.
--
Все проще: если куча ментов принимала участие в задержании убиенного, то имело место война местных кланов.
Для "беспорядков на Кавказе" нужна как минимум армия таких хулиганов, а не 1 национальный редактор.
Подтверждение ээтой версии - формулировка МВД Ингушетии - "произошел непроизвольный выстрел из пистолета одного из милиционеров".
/странно, что не животом избивал милиционеров по сапогам/
А кто в кремле отвечает за порядок на Кавказе? Устинов Владимир Васильевич - бывший минюст и бывший главный специалист, который представил официальный доклад по подлодке "Курск", которая утонула.
ВКЛЮЧИЛАСЬ "ПЯТАЯ КОЛОННА"
ИКС написал 01.09.2008 03:12
А я уверен, что это - заказное убийство с целью спровоцировать беспорядки на Кавказе.
Для Кремля это убийство - было бы в другое время подарком, но теперь - заказой компромат на Кремль (как и убийство Политковской).
Это лишь лохам не понятно.
Вопрос в другом: Топорное исполнение планироалось или действительно участвовали обнаглевшие пьяные олухи?
.
Юрген. (2008.09.01 02:09)
+\- написал 01.09.2008 02:41

Юрген.
(1)"Извините, но это два вопроса и ни одного ответа".
(1а) Так тут не вопросы, и не два, тут проблемы.
Тут проблемы и их более, чем "два". И все (я, надеюсь, что и вы) их видят, но сформулировать не могут. И это уже проблема.
(1б) Как нам, известным двум математикам, помочь в формулировке проблем?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss