Кто владеет информацией,
владеет миром

Гражданские активисты готовят в Москве акции в связи с убийством Магомеда Евлоева

Опубликовано 31.08.2008 автором Елена Маглеванная в разделе комментариев 24

Гражданские активисты готовят в Москве акции в связи с убийством Магомеда Евлоева

Группа гражданских активистов планирует провести пикеты в связи с трагической гибелью Магомеда Евлоева в четверг, 4 сентября. Завтра будут поданы заявки о согласовании этих пикетов. О результате согласований мы узнаем во вторник. В зависимости от этого будет объявлено время (вечернее, разумеется) и место проведения акций.

Просим всех, готовых принять участие в организации пикетов, откликнуться. Мы не должны закрывать глаза на очередное убийство, предварительно объявленное "непроизвольным выстрелом"!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Свистун написал 02.09.2008 00:46
== Вы не хотите понять что БЕСПРЕДЕЛ породила власть Путина. ==
Власть Чубайса-Березовского-Абрамовича и примкнувшей к ним СПС, конечно, была бы много законнее...
== Действует система беспредела. ==
Валерия Ильинична, я вас не узнал в гриме.
== Буквально на днях с подачи администрации Зязикова Кунцевкий суд рассмотрел деятельность сайта Ингушетия.ру и запретил его как "экстремистский".==
Значит, 1) Евлоев мешал Зязикову, а не абстрактным "кремлядям" 2) у Зязикова есть, как минимум, горизонтальные связи, которые заставили Кунцевский суд вынести такое решение.
Вариант, что сайт действительно содержал экстремистские материалы, а Кунцевский суд действовал "по закону" вы же исключаете априори? Кстати, столь осведомленному лицу как вы простой вопрос - а каковаы причины, что сайт пришлось закрывать решением московского, а не назранского суда? Все суды, вроде бы, в России равносильны по тем юридическим последствиям, которые они порождают...
== Милиционеры убили оппозиционного журналиста практически на виду у всей Назрани. Этого никто, в том числе и МВД, не отрицает. Но прокуратура ищет "убийство по неосторожности". ==
И что это доказывает, кроме того, что "прокуратура ангажирована"? Кстати, само по себе это не говорит ни о том, кем она ангажирована и даже с какой целью.
== Кому все же понадобился этот жуткий компромат? ==
Версий - до х$я, но все, собственно, сводятся к тому, что это кремлядям понадобилось попить крови ингушских младенцев. По-моему, здесь достоверно видна только одна диспозиция: как минимум два 100%-ингушских клана бьются за власть у себя дома. При этом защищают свои интересы всеми доступными им способами (это настоящая схватка, не имитация) - один, находящийся при власти, может против своего супостата использовать россиянскую государственную машину - в суде, в прокуратуре, в милиции. Другой, находящийся "в гражданской оппозиции" - может устроить митинг, сайт открыть, компроматом поливать и т.д. Но, в принципе, оба клана друг-друга стоят и бьются за одно и то же... что к действительно "гражданскому обществу" (что в Ингушетии, что за ее пределами) отношения не имеет никакого, т.к. кто бы ни победил, собственно "гражданам" перепадет фига, и та без масла. Просто вторичные паразиты пытаются с этого поиметь свой гешефт - про кремлядь орут, про произвол...
Что действительно плохо - эта история показывает, что государство россиянское приватизировано все, включая легитимное право на насилие. По сути мы находимся на уровне средневекового "кулачного права", только в современном исполнении...
ТАКАЯ ОТКРОВЕННАЯ КРОВАВАЯ РАСПРАВА НЕ НУЖНА И ЗЯЗИКОВУ!
ИКС написал 01.09.2008 22:19
Кому все же понадобился этот жуткий компромат?
.
ПОСЛЕДНИЙ АКТ ЕЩЁ НЕ НАЧАЛСЯ
ИКС написал 01.09.2008 21:51
Предполагая дальнейшее развитие сценария, кто-то из ментов - участников убийства должен исчезнуть, "взяв" всю вину на себя...
.
ПО ОПРОБИРОВАННОМУ СЦЕНАРИЮ
ИКС написал 01.09.2008 21:26
Первоначальная версия Баранова с попыткой перевода криминальных стрелок на Москву (на кремлядей) провалилась. Не было сигнала из Москвы в Ингушетию в догонку Евлоеву для его ликвидации и не могло быть, как я и утверждал. Не в интересах Кремля это "несвоевременное убийство".
А все другие версии с вмешательством третьей стороны и с переводом стрелок теперь только на Зязикова вполне возможны, хотя сам Зязиков возожно "ни сном, ни духом", но четкий "его" след за него другие протоптали. Сценарий не нов и ситуация не случайная...
.
Третья сторона завершает первоначальный конфликтный сценарий
ИКС написал 01.09.2008 12:48
убийством главного героя. И эта смерть служит поводом и началом для разыгрывания нового, более масштабого сценария по ражиганию массового бунта под диктовку третьей стороы.
.
А ведь в сценарий вероятно внесла свои коррективы и третья сторона,
ИКС написал 01.09.2008 12:25
заинтересованная в разжигании воинственных страстей.
Такие громкие кофликтные ситуации и являются удобной возможностью для скрытного вмешательства враждебной силы реализующей свои интересы.
.
Менты возможо по своей тупости внесли в спланированный сцеарий свои "ляпы"
ИКС написал 01.09.2008 12:12
и спасая свои шкуры, наделали еще много дополнительных ошибок. И потому измененный сценарий толкуется теперь каждым звеном в исполнительной цепочки по разному.
Re: У меня нет такой уверенности,
А.Б. написал 01.09.2008 11:38
Милиционеры убили оппозиционного журналиста практически на виду у всей Назрани. Этого никто, в том числе и МВД, не отрицает. Но прокуратура ищет "убийство по неосторожности".
Каких "многосторонних" выводов вы ждете?
Что вам нужно еще доказывать? Что Евлоев сам себя убил по заданию ЦРУ?
У меня нет такой уверенности,
ИКС написал 01.09.2008 11:11
потому что окончательой версии убийста не прозвучало.
Но и ей я не поверю.
Меня лишь удивляют ваши поспешные и всегда односторонние выводы.
.
Re: Баранов влип - в смысле попал под жесткую хохлянскую опеку.
А.Б. написал 01.09.2008 11:03
Действительно насмешили. Спасибо. В последнее время так мало поводов посмеяться.
Баранов влип - в смысле попал под жесткую хохлянскую опеку.
ИКС написал 01.09.2008 10:58
.
Re: Re: Каждый должен отвечать лишь за свои действия.
А.Б. написал 01.09.2008 10:52
А откуда у вас абсолютная уверенность, что никто не давал указания убивать Евлоева?
Буквально на днях с подачи администрации Зязикова Кунцевкий суд рассмотрел деятельность сайта Ингушетия.ру и запретил его как "экстремистский". Вы здесь тоже не прослеживаете связи между Назранью, Москвой и пр.? А то, что убийство Евлоева произошло на фоне нарастания террора в регионе, причем с явным участием "органов"?
Понимаете, с такой логикой можно не найти и взаимосвязи между спусковым крючком пистолета, который убил Евлоева, и действиями пальца милиционера, который на крючок нажал.
Re: КОМУ ЭТО УБИЙСТВО ВЫГОДО?
А.Б. написал 01.09.2008 10:47
Менты с подачи из Москвы убили Евлоева, а Баранов "влип по самые уши"? Ну в принципе с таким подходом можно даже предъявить Баранову обвинение в организации беспорядков на Кавказе. И застрелить при попытке задержания.
Re: Каждый должен отвечать лишь за свои действия.
Алексей написал 01.09.2008 10:27
Абсолютно уверен, что никто не давал указания на убийство Евлоева. Но уверен, что систему беспредела создал володя путин. И в конце концов отвечать придется именно ему.
Каждый должен отвечать лишь за свои действия.
ИКС Алексею написал 01.09.2008 10:12
Если беспечный хозяин авто оставил ее без присмотра, а кто-то воспользовался этой машиной для свершения преступления, то это не значит что в свершении преступления виноват хозяин авто.
Каждого надо обвиять лишь за им свершенное преступление.
В данном случае прозвучало обвинение власти не за всеобщий бардак, а как органиатора убийства Евлоеваи как организатора бесланской бойни.
Прочитай внимательно все здешие сообщения на эту тему с комментариями Баранова.
.
Re: Re: Я об исполнителях убийства вообще здесь речи не веду.
Верник написал 01.09.2008 10:04
Да. Может быть у Путина и были благие намерения, но как правило они ведут в АД! Интеллекта не хватило. Обыкновенный опер, ставший царем всея России
Re: Я об исполнителях убийства вообще здесь речи не веду.
Алексей написал 01.09.2008 09:59
Икс.Вы несколько странны. Перечитайте свои предыдущие посты.И поймите, если сможете НИКАКИХ ОРГАНИЗАТОРОВ НЕ БЫЛО И НЕТ! Работает СИСТЕМА, заложенная путиным. Она уже автономна. И от него не зависит. И не было и нет заказчиков. Действует система беспредела.
Мне даже жаль путина. Наверное он надеялся что его силовики смогут контролировать ситуацию. Но он недооценил шакалов. И сам стал заложником той системы которую создал.
Я об исполнителях убийства вообще здесь речи не веду.
ИКС написал 01.09.2008 09:47
Я толкую об организаторах.
Правильно даже надо говорить о заказчиках убийства и об организаторах беспорядка на всем Кавказе.
.
Re: КОМУ ЭТО УБИЙСТВО ВЫГОДО?
Алексей написал 01.09.2008 09:24
Икс! Вы не последовательны. Убийц не нужно искать. Они известны. Вы не хотите понять что БЕСПРЕДЕЛ породила власть Путина. И косвенным убийцей является именно он. И не важно кто нажал на курок. Это СИСТЕМА. Которую породил Ваш любимец.
КОМУ ЭТО УБИЙСТВО ВЫГОДО?
ИКС написал 01.09.2008 09:16
Организаторов убийства надо искать прежде всего среди тех, кто может использовать его в своих корыстных целях, кому нужны беспорядки на Кавказе, чтобы отторгнуть весь Кавказ от России.
Разумеется, это тот же, кто взращивал и вооружал фашиста Саакашвили.
И этот сайт используют теперь для этой же цели.
Баранов влип с ним по самые уши...
.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss