Кто владеет информацией,
владеет миром

Америка к утру ждет катастрофу века

Опубликовано 01.09.2008 в разделе комментариев 15

Америка к утру ждет катастрофу века
Сегодня сотни тысяч американцев с тревогой, переходящей в ужас, слушали речь Рэя Нэджина, мэра разрушенного ураганом Нового Орлеана. По опыту прошлых лет, появление этого человека на экране не сулит ничего хорошего. Чиновник, не стесняясь в выражениях, объявил о том, что город снова ждет катастрофа: "Это очень мощный ураган, это просто папа всех ураганов, и он усиливается с каждым часом. Национальная метеорологическая служба уже объявила, что это самый разрушительный ураган из тех, с которыми нам до сих пор приходилось сталкиваться. Я говорю это для того, чтобы вы понимали, с чем мы имеем дело". И добавил: "Вы должны быть очень встревожены и обеспокоены. Более того, вы должны быть напуганы. Вам нужно поскорее собрать свои вещички и уехать из Нового Орлеана. Немедленно. Это ураган века".

На побережье США со стороны Мексиканского залива движется ураган "Густав". "Густав" вошел в Мексиканский залив. Сейчас он находится приблизительно в 300 километрах от побережья Соединенных Штатов и движется со скоростью около 25 километров в час. В прибрежной полосе США его ждут завтра утром, но по-прежнему еще не понятно, где именно он ударит.

Минувшей ночью ураган обрушился на Кубу. Скорость ветра в эпицентре урагана превышла 230 км/час, ливни вызвали наводнения в ряде районов. В качестве превентивной меры кубинские власти эвакуировали около 200 тысяч человек, включая иностранных туристов. Куба - государство достаточно тоталитарное, поэтому распоряжения правительства там исполняются - в результате на Кубе не погиб ни один человек. Все ограничилось разрушениями и гибелью матценностей.

А вот на пути из Атлантики в Карибы "Густав" уже привел к человеческим жертвам. В Гаити, Доминиканский Республике и на Ямайке в результате наводнений и схода селей, вызванных мощным циклоном, погибло более 90 человек.

"Густав" ударил по Кубе, набрав силу урагана четвертой категории. Но существует вероятность того, что в ближайшее время он усилится и достигнет максимальной степени опасности.

Для сравнения мощность "Катрины", которая привела к катастрофе в 2003 году, была всего 3 балла.

В Новом Орлеане объявлена обязательная эвакуация. В местном аэропорту выстроились многочасовые очереди - люди пытаются улететь вглубь территории страны. Стариков и инвалидов вывозят из города на автобусах. На дорогах пробки выстроились на многие десятки километров.

В общей сложности вдоль всей береговой полосы снялось с места больше миллиона людей.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
вот незадача-то
}{@M написал 02.09.2008 17:43
смывайтесь пендосики
вот незадача-то
Ковинька написал 01.09.2008 23:12
гусские, вас апять наепали, густав слабеет и переходит во вторую категорию ураганофф.
башляйте тов. раулю, штоп усилил ленивую ханну!
ггг
Re:Троцкисту. Что лучше?
Иванов написал 01.09.2008 22:19
Густав лучше,чем Большой Пиздец.Его нельзя предотвратить,но можно спрятаться.А Большой Пиздец предотвратить можно,но если не смог-хрен спрячешься.
(без названия)
SSS написал 01.09.2008 21:16
"Куба - государство достаточно тоталитарное, поэтому распоряжения правительства там исполняются - в результате на Кубе не погиб ни один человек."
Так, может, не в демократии счастье-то? :-)
(без названия)
Троцкист написал 01.09.2008 20:55
А я вот нынче масло подсолнечное брал в соседнем магазине, "Золотая семечка" называется. Ровно в 2 раза дороже чем пол-года назад. 90 рэ в нашем регионе.Литра.
А продавщицы говорят, это *****, каждый день привозят товар с увеличивающимися ценами.
Хрена вам тот Густав, когда тут грядет Большой *****!?
Америка к утру ждет катастрофу века
Азер написал 01.09.2008 18:53
Не знаю, что ждет Америку, но Brent начиная с 17 часов падает примерно на 1,5 $ в час. Если такое будет продолжаться 48 часов - нам никакие Густавы уже не будут страшны. По хрену Густав будет.
(без названия)
Азер написал 01.09.2008 17:31
Не самый большой друг форума мск, как я понимаю, пан Белковский написал весьма жизнерадостную статью. Кому делать нечего – рекомендую.
http://www.ej.ru/?a=note&id=8365
Re: Частное мнение
Александр К. написал 01.09.2008 14:35
Говорил же - не надо злить Жириновского. Не послушали. Теперь пожинайте.
Re: Эмигранту
Иванов написал 01.09.2008 12:57
Сходство агоний весьма слабое.Ну например СССР жил за свой счет(даже за свое уничтожение сам же и заплатил).
И пидоров в СССР что то не видно было.Но сходство есть-подонки у власти.
(без названия)
Алекс написал 01.09.2008 10:19
Первые жертвы стихии:
www.sharedvideo.narod.ru
А куда людей эвакуируют?
Иван написал 01.09.2008 09:35
Эвакуировано почти 2 млн. человек, т.е 95% населения побережья. А куда их эвакуируют? Где разместить такую массу людей? Как наладить обеспечение едой, питьем, убрать отходы жизнедеятельности? Как насчет медицины? Как деньги выделить каждому и как их распределить? Если США справятся со всем этим, то флаг им в руки - значит есть у страны перспективы. Шойгу следует внимательно изучить их опыт.
Эмигрант (2008.09.01 03:40)
+\- написал 01.09.2008 04:33

Эмигрант:
"minister (ху ие знает как minister по гусски)в христианской церквицерковный"
Так-то, вообще, это "по-гусски" это церковный староста. В Русских церквах он не виден ("жидовин тайный"), а за него службу правят бабки, которые все знают. Как креститься, как одеваться, с какой стороны к иноне подходить. Тут не ходи, почему дочь в короткой юбке, почему из-под платка волосы видны.
Как бы дал по шее, чтоб голова отлетела, так Богородица не позволяет.
Как бы и к нам "Густова". Чтоб эту *****, как бы провославную, вместе с орлеанскими пидорами в океан.
Нью Орлеан - центр пидоров
Эмигрант написал 01.09.2008 03:40
Моя соседка minister (ху ие знает как minister по гусски)в христианской церкви. Она говорит, что это наказание за грехи: Нью Орлеан - место тусовок пидоров и прочей либеральной гадости.
Тем не менее, US явно переживают сходную с USSR предсмертную агонию.
Частное мнение
xSS написал 01.09.2008 02:58
В РФ роль урагана исполняет правительство.
:P
режим Кастро написал 01.09.2008 02:56
Куба - государство достаточно тоталитарное, поэтому распоряжения правительства там исполняются - в результате на Кубе не погиб ни один человек.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss