Кто владеет информацией,
владеет миром

Леонид Грач обвинил Ющенко в геноциде

Опубликовано 01.09.2008 в разделе комментариев 8

Леонид Грач обвинил Ющенко в геноциде

Депутат Верховной Рады, лидер крымской организации Коммунистической партии Леонид Грач критикует Партию регионов за отсутствие консолидированной позиции по военному конфликту в Грузии. Об этом он сказал на заседании круглого стола на тему "Новый политический сезон в Украине: основные вызовы для национальной элиты".


"Мне представляется аморальным все то, что произошло со стороны и Ющенко, и БЮТ... или скажем, "регионов", которые молчали-молчали, потом Виктор Янукович сказал, а полетела в Америку Раиса Богатырева и заявила о том, что всего-то лишь навсего это мнение лидера партии, а не партии", - сказал он.
Парламентарий в очередной раз высказал мнение о том, что власти ведут себя аморально по отношению к своим гражданам и не учитывают их мнение при проведении внешней политики.

Леонид Грач обвинил Президента Украины Виктора Ющенко в том, что тот, принимая ряд решений, осуществляет фактически правовой геноцид по отношению к Крыму, игнорируя Конституцию автономии и не спрашивая у Верховного Совета Крыма или населения его мнение по вопросам, касающимся полуострова, передают Українські новини.

В ответ на такие обвинения участвующий в заседании круглого стола депутат Верховной Рады от Партии регионов Юрий Мирошниченко подчеркнул, что его политическая сила, которая является одной их наибольших в стране, не может позволить себе каких-либо радикальных шагов, в том числе и в отношении ситуации в Грузии. "Регионал" отметил, что если бы партия предприняла такие шаги, это усилило бы радикализм в обществе и вернуло украинцев в ситуацию противостояния 2004 года.

Напомним, фракция Партии регионов намерена на заседании Верховной Рады 2 сентября инициировать создание временной следственной комиссии по оценке действий власти в связи с ситуацией в Грузии.

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Виктор Янукович считает, что действия украинских властей относительно конфликта в Южной Осетии (Грузия) втягивают Украину в этот конфликт.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Алексей Мартов написал 02.09.2008 11:07
>Господин Мартов, ты что себя считаешь шибко умным. Зачем оскорбляешь человека, которого не знаешь. Ты сам хам после этого.
хамом быть не скучно, мудилой - скучно.
Такие как Грач и Зюганов, лицемерно и нагло присвоившиеся себе название "коммунисты", на самом деле дискредитируют коммунистическую идею.
Re: Хаму Мартову
xxl написал 02.09.2008 01:03
Господин Мартов,
ты что себя считаешь шибко умным. Зачем оскорбляешь человека, которого не знаешь.
Ты сам хам после этого.
старому пердуну
юрий написал 01.09.2008 23:45
коммунисты крыма превратили полуостров в свою кормушку!и были у власти при бандитах.незаконно распродали практически все побережье,а теперь надо же вину на кого то спихнуть.
Кто такой Грач?
Морзе написал 01.09.2008 23:38
Когда-нибудь эта птица перестанет кукарекать или все же улетит на свой насест в соседний курятник?
(без названия)
Алексей Мартов написал 01.09.2008 22:54
Мудила этот Грач. Заладил одно и то же, как заезженная пластинка. Скукота.
(без названия)
Хрум написал 01.09.2008 22:19
Леня ты прям прокурором заделался. Чуть ли не каждую неделю заголовок "Леонид Грач обвиняет Ющенко ...". А что - других обвиняемых нет? Так на одном Ющенко много денег не заработаешь. Да и общественное признание иссякнет от скуки такой.
Спасение от подлых американского и западенского порабощения спа
александр написал 01.09.2008 18:56
Спасаться не от кого.Работать никто не мешает.Работай - плати налоги и будь здоров.Я проехал Украину вдоль и поперек и не видел чтобы кого-нибудь палками загоняли хоть в школу,хоть в храм.Конечно с работой у многих проблема.Так эта же проблема и в России.На пропитание заработать не проблема, а вот на достойную жизнь в виде отдельного дома со всеми удобствами и гарантированной работой - так-же непросто как и во всем мире(наверное).Не объездил всего мира...А здоровые силы коммунистов - это блеф, призрак прошлого века.Звучит чересчур утверждающе - но вся сознательная жизнь моя в прошлом веке и я знаю цену всем прелестям обещаний коммунистов.А в отношении предательства ваших лидеров - это как посмотреть.Удержаться у власти - да!А вы Справедливый пробовали отказаться от власти когданибудь?Хотя-бы дома, в семье - сказть своей половине или ребенку - принимай решение сам а я поддерживаю тебя во всем.Добраться до президентского или премьерского поста - не так то просто.Не так просто потом и отказаться.А все они стремились и стремятся оставаться у руля страны.Стараются делать что-то, что-бы Вам понравиться.А если вы уверены что они работают на ЦРУ - почему Вы не обращаетесь в прокуратуру, СБУ и что там еще есть в Украине для предотвращения деятельности "подлых"преступников.Так и ч могу сказать отсюда, из-под Москвы, что вы прислужник Моссад или наркоторговец.А ссылаться на А.Нобеля - последний довод.Я думаю что сегодняшняя Швеция как раз пример так нелюбимой Вами буржуазной демократии, где и жить не так-то просто.Посмотрел бы я на Вас если-бы Вас потащили в суд за переработку рабочего времени.Так, что думаю надежда Украины в ее трудолюбии и стремлении жить не по указке кого либо, а по собственному разумению и способностям.
Спасение от подлых американского и западенского порабощения спасет объединение их оппонентов.
Справедливый написал 01.09.2008 18:08
Надежда Украины только на здоровые силы коммунистов,способных объединить антибуржуазные партии и др. организации против ЦРУшных, антироссийских ющенок,тимошенок и т.п.,присоединившихся к польским и прибалтийским мерзавцам и предателям.
Как был прав Апьфред Нобель, говоря, что "буржуазная демократия-это власть негодяев".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss