Кто владеет информацией,
владеет миром

Геннадий Зюганов приехал в Новосибирск поддержать протестные настроения

Опубликовано 28.11.2005 в разделе

Геннадий Зюганов приехал в Новосибирск поддержать протестные настроения

В воскресенье вечером 27 ноября в Новосибирск прибыл председатель ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Геннадий Зюганов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, во время своего подхода в аэропорту он соббщил, что его визит в столицу Сибири является частью протестной программы КПРФ "против распродажи России". По словам депутата, сейчас в Думе подготовлен закон, подразумевающий продажу недр, лесов и водоемов "узкой группе людей, хранящих свои деньги в иностранных банках".

Также Геннадий Зюганов прокомментировал прошедший в Красноярске съезд "Единой России". По его словам, после прослушивания вступительного слова Бориса Грызлова складывается такое ощущение, что они говорят одно, а делают другое. Разве избиратели требовали на выборах проведения той же монетизации?

Что же касается выборов в новосибирский областной Совет, которые должны пройти 11 декабря, то Геннадий Зюганов сказал, что все грязные и черные технологии спустились с президентской и думской кампаний на региональный уровень.

В Новосибирске Геннадий Зюганов планирует встретиться со студентами и преподавателями Новосибирского педуниверситета, прокатиться в единственном за Уралом метро, а также провести встречу с горожанами.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss