Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацболы напомнили о Бесланской трагедии акцией против Путина

Опубликовано 03.09.2008 в разделе

Нацболы напомнили о Бесланской трагедии акцией против Путина

Активисты запрещенной Национал-большевистской партии провели в Москве акцию в связи с годовщиной бесланской трагедии. С крыши здания напротив Белого дома (Краснопресненская набережная, 2) нацболы Сергей Баранов и Алексей Макаров вывесили огромный баннер: «Путин - палач Беслана! Путин - преступник!». Также они раскидали листовки, в которых говорится, что ответственность за штурм школы, где находились заложники, лежит на Владимире Путине.

«Кто, если не ты, гражданин Владимир Путин, отдал приказ о штурме? Из-за кого школу в Беслане расстреляли из танков и гранатометов? Кто не оставил детям шансов на выживание ради своего имиджа? Почему с 1-го по 2-е сентября, целых два дня, не было официального руководителя операцией по освобождению заложников? Где в момент теракта были твои подчиненные - главы МВД и ФСБ Нургалиев и Патрушев? Владимир Путин, именно ты несешь ответственность за смерть людей, погибших 4 года назад!

Мы скорбим, но молчать не будем!», - говорится в сообщении пресс-службы НБП.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss