Кто владеет информацией,
владеет миром

Главная военная прокуратура признала: отправка солдат-срочников в Южную Осетию была незаконной

Опубликовано 03.09.2008 в разделе

Главная военная прокуратура признала: отправка солдат-срочников в Южную Осетию была незаконной

Главная военная прокуратура РФ внесла представление руководству Минобороны о незаконности участия неподготовленных солдат-срочников в боевых действиях на территории Южной Осетии. Об этом сообщил в среду заместитель генпрокурора, главный военный прокурор Сергей Фридинский.

По словам военного прокурора, ГВП проводит проверку по фактам участия военнослужащих по призыву в боевых действиях в Южной Осетии.
"В этом есть определенное нарушение закона, который запрещает участие военнослужащих по призыву в боевых действиях в "горячих точках", - сказал Фридинский ранее в ходе телемоста из Цхинвали.
По его словам, после прокурорской проверки все срочники покинут территорию Южной Осетии и вернутся к местам дислокации своих частей в России.
"Злого умысла в том, что военнослужащие по призыву оказались в Южной Осетии, нет. Части 58-й армии, где проходят военную службу срочники, были введены в эту республики прямо с тактических учений", - цитирует главного военного прокурора РИА Новости.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss