Кто владеет информацией,
владеет миром

Два эстонских хутора объявили себя Советской республикой и просят Россию признать их независимость

Опубликовано 03.09.2008 в разделе

Два эстонских хутора объявили себя Советской республикой и просят Россию признать их независимость

Два хутора на северо-востоке Эстонии объявили себя Эстонской советской социалистической республикой и намерены просить Россию признать их независимость. Об этом говорится на сайте региональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти".

Сайт также сообщает, что жители хуторов сформировали свое советское правительство, в состав которого вошли и российские коммунисты, прибывшие в «ЭССР», а также «народное ополчение», призванное защищать границы нового «государства».

"Решение выйти из состава буржуазной Эстонии и восстановить советскую республику принял простой эстонский крестьянин Андрес Тамм, чей хутор находится на северо-востоке Эстонии, недалеко от границы с Россией. К нему присоединилась и хозяйка соседнего хутора Айне Саар", - сказано в сообщении.

Жители хуторов сформировали свое советское правительство, в состав которого вошли и российские коммунисты, прибывшие в "ЭССР", а также сформировали "народное ополчение", призванное защищать границы нового "государства", где уже установлены пограничные столбы. При этом коммунисты уверены, что эстонское правительство "решило иезуитским способом заморить ЭССР голодом - без единого выстрела", передает РИА Новости.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss