Кто владеет информацией,
владеет миром

Никарагуа признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Опубликовано 03.09.2008 в разделе комментариев 4

Никарагуа признала независимость Абхазии и Южной Осетии
Никарагуа признала независимость Абхазии и Южной Осетии, сообщает Earthtimes. Об этом президент страны Даниэль Ортега объявил во вторник вечером (около полудня среды по московскому времени). Информацию о признании независимости республик подтвердил радиостанции "Эхо Москвы" советник-посланник посольства России в Никарагуа Валерий Бобров.

Ортега подверг критике страны Запада и заявил, что полностью разделяет позицию России. "Мир оказался под угрозой из-за необдуманной политики гегемонии. С тех пор как распался Советский Союз, не прекращаются попытки разделения стран, которых когда-то связывало единство, достигнутое огромным трудом", - заявил Ортега.

Как связано недовольство политикой "разделения стран, которых когда-то связывало единство" с признанием как раз-таки отделившихся государств, Ортега не пояснил.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Хома Брут написал 04.09.2008 11:18
Что тут скажешь. В отличие от многих, Ортега человек чести.
Леониду респект
Чужак написал 04.09.2008 10:25
В Таллине доживает свои дни личный друг Меченого, бывший посол СССР в Никарагуа, приложивший руку к свержению Ортеги с поста Президента Никарагуа - Вяйно Вяльяс. Поделом Иуде увидеть неуспешность своего предательства. Ортега опять Президент.
А местечковые СМИ пытались объяснить, что Ортега уже стал не тот, вот мол частную торговлю разрешает, обуржуазился, обамериканился... ФИГВАМ!!! Молодцы латиносы!
если кому не понятно,
пенс написал 04.09.2008 01:16
то осетины и абхазы обращались к российскому царю о вхождении, а не к грузинским царям. А Ельцину-Горбачеву до этого дела не было, они друг у дружки власть тянули.
Молодцы
Leonid написал 04.09.2008 00:03
Никарагуа респект, а редактору минус, в короткой статье лягнули нашего союзника.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss