Кто владеет информацией,
владеет миром

Ахметов договорится с Ющенко о том, чтобы вновь вернуть Януковича на пост премьер-министра

Опубликовано 04.09.2008 в разделе комментариев 0

Ахметов договорится с Ющенко о том, чтобы вновь вернуть Януковича на пост премьер-министра

Источник: Пресс-служба народного депутата Украины Л. Грача

Л. Грач считает, что все случившееся в эти первые сентябрьские дни в Верховной Раде Украины свидетельствует, в первую очередь, о том, что «Партия регионов свои пророссийские «чувства» будет использовать только конъюнктурно. Это подтверждает и политический союз с БЮТ, вместо того, чтобы поддержать законопроект, предложенный фракцией коммунистов, осуждающий агрессию Грузии и призывающий признать независимость Южной Осетии и Абхазии».

Л. Грач не исключает, что «Янукович и Ахметов договорятся с Ющенко о том, чтобы вновь вернуть Януковича на пост премьер-министра». «России не стоит радоваться и обольщаться по поводу позиции Партии регионов, так как браслет Лазаренко американцами уже примерян ко всем троим - Ющенко, Тимошенко, а также и к Януковичу».

Комментируя ситуацию с выходом НУ-НС из коалиции, Л. Грач выразил мнение, что Тимошенко использовала Януковича в своих целях, и достаточно умело, так как добилась объявления открытой войны с Ющенко за президентское кресло.
По его словам, началась большая война, которая может закончиться политической и экономической катастрофой. В то же время Л.Грач считает, что вчера ничего такого радикального, что могло бы изменить суть всех безобразий в Украине, не произошло.

"Не думаю, что олигархические круги, как со стороны Партии регионов, так и со стороны БЮТ, договорятся насчет того, кому быть премьер-министром. Это неразрешимый для них вопрос", - отметил парламентарий.

Л.Грач считает, что сценарий объявления импичмента президенту маловероятен. "Не стоит забывать, что у президента есть право вето, Конституционный Суд как инструмент, который будет работать на него, ну и, конечно же, время", - сказал он.

Народный депутат также выразил уверенность, что США будут поддерживать Виктора Ющенко в связи с его позицией по ситуации в Грузии и антироссийской позицией в данном вопросе. "В связи с этим США скажут Тимошенко, что у тебя, мол, коротка еще юбчонка, а ну, давай потише", - отметил Л.Грач.

Он также выразил мнение, что эта ситуация закончится возвращением всех политических оппонентов на исходные позиции.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss