Кто владеет информацией,
владеет миром

Грач считает, что самым главным вопросом в Раде сейчас будет геополитический

Опубликовано 05.09.2008 в разделе комментариев 2

Грач считает, что самым главным вопросом в Раде сейчас будет геополитический

Народный депутат, член фракции КПУ Леонид Грач в интервью «ForUm» высказал прогноз, что кроме скандалов, грязи и мракобесья от этой сессии ждать нечего. Он отметил, что самым главным вопросом сейчас будет геополитический.

«Виктор Андреевич все 24 часа в сутки озабочен отставкой Кабмина. Но у него нет возможность решить вторую задачу: сформировать другое правительство и составить новую коалицию. Президент боится досрочных выборов потому, что это будет его крахом. Предыдущие сентябрьские выборы показали, что политическая сила Ющенко сократилась, как шагреневая кожа. Не известно, попадет ли НУ-НС в следующий состав парламента», - подытожил Грач.

«Я считаю, нужно отказаться от вступления в НАТО. Но Верховная Рада не в состоянии будет это решить, так как браслет Лазаренко американцы уже примеряли, как минимум, трем фракциям: НУ-НС вместе с Президентом, БЮТ вместе с Тимошенко и Партии регионов вместе с Януковичем. Главным торгом будет заниматься Юлия Владимировна, будет решать все свои вопросы и играть краплеными картами», - отметил депутат.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Попадет ли НУ-НС в состав парламента?
Валерий написал 05.09.2008 23:41
"Бабушек и дедушек на них уже, к счастью, не хватит..." -тогда откуда такое злобное беспокойство? Понимает, что совсем не вечер, и деваться все-равно некуда
Попадет ли НУ-НС в состав парламента?
Nota Bene написал 05.09.2008 14:18
НУ-НСовцы попадут, а коммунисты после введения 10% барьера не попадут. Бабушек и дедушек на них уже, к счастью, не хватит...;)))))))))
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss