Кто владеет информацией,
владеет миром

Давка в Шереметьево на европейские рейсы на фоне падения рубля и биржевых индексов. Началось?

Опубликовано 05.09.2008 в разделе комментариев 17

Давка в Шереметьево на европейские рейсы на фоне падения рубля и биржевых индексов. Началось?

По словам очевидцев, сотни пассажиров в "Шереметьево-2" в пятницу с утра не могут пройти на посадку - огромные очереди стоят и на регистрацию, и на предполетный контроль. Как сообщили пассажиры, которые должны были в пятницу в 10.35 вылететь в Мюнхен, в "Шереметьево-2" "столпотворение". По данным электронного табло аэропорта, рейсы в Париж, Амстердам, Ниццу, Гамбург, Мюнхен вылетели с задержками от 45 минут до часа.

"С 8 утра была огромная очередь на регистрацию, а затем пассажиров с шести рейсов пустили на предполетный досмотр через одни ворота. Стоит огромная толпа, люди не могут даже подойти к стойкам досмотра. А по громкой связи объявляют, что посадка на рейсы закончена. Все люди злые, многие с детьми", - сказала одна из пассажирок.

Московский аэропорт "Шереметьево" объясняет столпотворение в аэропорту "усилением мер безопасности перед днем города". "В связи с проведением дня города (6-7 сентября) усилены меры безопасности в отношении вылетающих и прилетающих в Москву граждан. В частности, усилен таможенный контроль", - сказала в пятницу представитель пресс-службы аэропорта.

Официальные лица вообще занимаются дезинформацией: по словам официального представителя воздушной гавани Романа Гениса, "ситуация во всех терминалах аэропорта рабочая, никаких столпотворений или задержек с вылетами не отмечается". Он не смог предположить "откуда подобная информация могла появиться у журналистов", однако заметил, что лично находится в терминале "Шереметьево-2" и "не наблюдает каких-либо проблем в зонах регистрации или посадки", сообщает ИТАР-ТАСС.

Индекс РТС по состоянию на 12:45 мск показал 5-процентное падение и опустился до отметки в 1449 пунктов. Индекс ММВБ снизился на 5,46% - до 1211 пунктов.

Средневзвешенный курс доллара на единой торговой сессии (ЕТС) расчетами tomorrow по состоянию на 11:30 по московскому времени повысился на 24,08 копейки и составил 25,4552 рубля за доллар. Курс евро по итогам ЕТС понизился на 24,57 копейки и составил 36,3763 рубля за евро. Банк России с 15 апреля 2003 года устанавливает официальный курс доллара к рублю на основе средневзвешенного значения курса доллара США на торгах ETC расчетами tomorrow, сложившегося по состоянию на 11:30 дня торгов.

Курс доллара на международном и российском рынке сегодня с утра продолжил быстрый рост, который происходит в условиях резкого падения мировых фондовых и сырьевых рынков. Так, курс доллара по отношению к единой европейской валюте достигал сегодня годового максимума на уровне 1,4220 доллара за евро, передает ПРАЙМ-ТАСС.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ну конечно, виновны гусские Путин и гусский Медведев
олег. написал 06.09.2008 18:08
ты, "родственник"...
Обсираться перестань...
О Беларуссии, евреях и Шереметьеве
Captain написал 06.09.2008 11:10
Был в Беларуссии летом. Специально заехал в Бобруйск. Помните как Лукашенко полгода назад ляпнул сгоряча, что Евреи загадили весь Бобруйск. Так вот. Я никогда не был в Израиле ( и не буду наверное) А в Бобруйске их действительно чуть не половина. Впечатляет!! Как в гетто. Грязный. убитый город, Видимо все деньги разворовывают. А вся Беларусь чистенькая, ухоженая без бомжей и бабок собирающих бутылки. Деревни без разбитых домов. Засеянные поля. И спокойный народ уверенный в завтрашнем дне. Прям жить там захотелось... Подальше им от союзного государства держатся надо. А то загадят как Бобруйск.
Про Шереметьево похоже на дезу. Не нашел никаких подтверждений. От Иркутска до Питера. Ажиотажа на билеты нет
(без названия)
ЭМВЭ написал 06.09.2008 04:44
Задолбала эта строка бегучая. Что Началось. Каждый читающий............... а вот тут-то я и осекся, пойду покурю. Хотел -то сказать, что казе понятно, что продолжается, а не началось. Ну вот напремер у моево друга был юбилей в новосибирске, и в том геополитичеком центре. Из шести тысяч, предложенных путеном много полярном мире, где он- ничто, ,
овцэ понятно, что.... а в новосибирске, чите и якутии. а такжэ в астрохани и белоруссии ужэ путен - никто в многополярье, не компас, не астролябия и не лекало, и не линейка логарифмическая, а не пошол бы он н нах
И твердый знак - это мягкий знак в кобуре. и вчерашний член мягкий в кобуре. А снаружы торчит рукоятка твердого члена знака.
Они убийцы ещо и стреляют. Запросто. Как по мухам.
Re: Твердому знаку
мао написал 06.09.2008 02:13
Твоя жопа, давно на этом сайте сравнима только с жопой мойши, которую ты на этом сайте, мучиешь на протежении долгово времени.
Re: ну конечно, виновны гусские Путин и гусский Медведев
МАО написал 06.09.2008 02:03
Дуру не гони, нас не правильно поймут, я только хотел сказать, что русские особенно, приезжие, которые хотят стать россиянами ни чем не отличаются от тех, кто в твоих понятиях, виноват во всех бедах россии.
ну конечно, виновны гусские Путин и гусский Медведев
Твeрдый 3нак написал 06.09.2008 01:44
МАО
***
Дело не в евреях, как ты хочешь это приподнести, вообще на этом сайте как только, что то происходит во всем виноваты евреи, немцы
***
Слышь, красножопый, говоришь не жиды виноваты и не немцы?
Говоришь что революцию сделали Русские и в 1941 тоже Русские сами на себя напали?
Ты козел видимо воробьями обожрался во время культурной революции.
То то мозги воробьиные.
Значит Русские виноваты, что творят еврей Медведев, и гражданин Израиля и Германии шабес гой ВВ Путин? И русские виноваты что в Кремле сидят сплошь жиды?
И Русские виноваты что в лес кавказские и азиатские "прэдпрыныматэли" мусор вывозят?
Ну так возьмем Беларусь, там жиды не правят и леса чистенькие как и города, в которых можно гулять без опаски в любое время. А живут такие же Русские. Прямая родня жителям Роспедерации.
А вот вишь ты! Все по другому?
Так что Мао туп ты как жопа воробья, и это говорю не я а факты.
А вот, упаси господи, возмут власть в Беларуси Абрамомичи, Фридманы и попрет в нее такая поганая нерусь как Мао и все станет как в Роспедрации, забросят поля и засрут леса и улицы.
И правильно делает Лукашенко что держит такую интернациональную мразь
на расстоянии от Беларуси.
Чтобы все видели, кто в чем виноват.
Re: Re: как ваше здоровье? -
пенс написал 06.09.2008 00:39
Вы, ..., какие газеты читаете перед обедом? Инфляция в августе 2008 г. составила 0,4. С начала года 9,7. Прогноз на сентябрь - 0. Это по статотчетности подводится ежемесячно по отчетам Центробанка. Так что температуру надо мерять регулярно, чтобы не заболеть нароком от невнимательности к здоровью. Все меняется постоянно: курсы, ставки, индексы и проч., что и называется переменными факторами экономики и финансов.
Re: буря в пустом стакане воды
МАО написал 06.09.2008 00:25
Дело не в евреях, как ты хочешь это приподнести, вообще на этом сайте как только, что то происходит во всем виноваты евреи, немцы, давно подметили руссишвайн свинишь, и это поверь правильно, руссские всегда ищут врага среди евреев, но ты не будь глупым, в лес заходишь, там мусор, разбитые бутылки и все остальное, это руссишвайн свинешь, у которых нет прививки к любви, к природе.По поводу фондового рынка, индекс ртс во время торгов достигал падение порядка 8 прцентов, все падение фондового рынка при Путине, можно сравнить только с падением рынка при Ельцине, все высказывания путина о том, что россия является тихой гавонью, вранье, ВСЕ ДЕЛА ПУТИНА- МЕДВЕДЕВА ВЕДУТ ФОНДОФЫЙ РЫНОК РОССИИ К КРАХУ, но никто не знает, может быть на зарабатывание денег, всей этой мафии, так и надо.
Re: как ваше здоровье? -
... написал 05.09.2008 23:07
Что-что? Инфляция на нулевом уровне? А температура как? Головка не бо-бо? Бензин за год поднялся в 2 раза, а инфляция нулевая. Вот такие экономисты нами и рулят.
как ваше здоровье? -
пенс написал 05.09.2008 20:59
Не дождетесь, как уже вошло в традицию отвечать. Слишком много факторов нужно учитывать в современном экономическом и финансовом обороте, чтобы делать доморощенные прогнозы. Инфляция на нулевом уровне. Денежная масса не увеличивается. Доллар и евро борются, но в одной корзине. Итог по балансу нужно учитывать, а в нем статей много. Биржевая игра еще не экономика финала. Опять же в окружении не менее кризисных (а более) показателей Запада и Востока, а также иных площадок. Да и зима не за горами.
чем ниже РТС, тем дешевле будет бензин
Азер написал 05.09.2008 19:35

Ну это совершенная ахинея, хотя логически вроде как все верно.
Финансовая система для того, чтобы гарантировать стабильность - подразумевает некую приемлемую модель соотношений между товарными ценами, платежами населению, целым рядом прочих расходов и необходимой массой денег. Особенностью современной "национальной" финсистемы является ее неразрывная связь с мировыми финансами, обусловленная как гигантским дефицитом ряда необходимых потребительских товаров в связи с отсутствием внутреннего производства, так и тем фактом, что доллары и евро во внутреннем товарно-денежном обращении исполняют функцию товаров. По сумме всех этих обстоятельств в связи с падением цен на сырье нам грозит дефолт и, скорее всего - гиперинфляция, стимулируемая не только товарным дефицитом, но и дефицитом инвалюты. То есть в отличие от времен Павлова мы сегодня имеем в перспективе еще один инфляционный фактор, которого раньше не было. При этом рассуждать об удешевлении бензина неверно, равно как неверно ожидать удешевления чего бы то ни было. Славный клоун Лужков с нового года планирует увеличение тарифов за жилье на 18%; какое может быть удешевление бензина.
Но совсем неверно пробуждать у населения надежды на то, что мол все утрясется. Ни хрена не утрясется, и ситуация будет ухудшаться в течение неопределенного времени. Причем такое ухудшение ситуации тут - дает некоторые шансы на улучшение ее же в Европе, например. По существу, падение доходов от сырья обусловит принудительную "экономию" Рашей целого перечня импортных потребительских товаров в связи с дефицитом денег для того, чтобы их приобрести.
Вчера Трише разглагольствовал на тему, что ЕЦБ смягчит финансовую ситуацию ближе к концу года. Все совершенно верно. Для того чтобы перераспределить какую-то товарную массу при факте существования потребительского порядка - нужно, прежде всего - сломать существующий порядок. То есть для того, чтобы передать подопечным ВВП ("гаранту безопасности") европоидам пока причитающийся нам кусок - его сначала следует вырвать из нашего рта. Это делается посредством учинения относительного дефицита денег, в том числе посредством того же роста тарифов, но все это - мелочи. Далее в качестве "экономического" фактора будет выступать падение цен сырья с вытекающими последствиями. Когда же пока что наш кусок будет вырван из нашего рта - далее можно будет увеличивать денежную массу в пределах Трансатлантического союза для организации распределения его среди европейцев. Путин будет доволен - исполнит свою роль "гаранта" на 100%. Мы тоже. Получим возможность избавится от путла раз и навсегда.
learn the basics
Karl Marx написал 05.09.2008 19:35
Any stock market is essentially unsecured debt obligations of private entities to the public.
Remember 1999-2001 US stock market hype. As soon as the public realized that the obligations will not be honored (Enron case and the role of Fed Sec regulators, etc.) - 911 project has been launched.
As Russian stock market is the foreign debt to Russian public, the same old trick was used - 080808.
Pu and Co. just serve orders from abroad. (By the way it is presik PU who closed Russian military bases in Georgia, Cuba, Vietnam).
However, Pu and Mendel underestimated the spirit of simple Russian soldiers and Russian people, they did not intend to win the war at all. (The choice of the conflict point - Georgia is remarkable too,
as simple Russian and Georgians lived in peace and friendship for centures. Russian army did not fight with Georgian people, they fight with NATO mercenaries.)
Now the time for these crowd in Sheremetievo to have their hygiene kits ready. "skatertyu - dorozhka!"
чем ниже РТС, тем дешевле будет бензин
Алексей К написал 05.09.2008 19:03
вот это нужно в первую очередь понимать. И пусть спекулянты валят, как в 98 году валили.
Правда РТС это не все, надеюсь что лопнет пузырь накачанный на недвижимости.
Давка в Шереметьево на европейские рейсы на фоне падения рубля и биржевых индексов. Началось?
Алексей написал 05.09.2008 18:36
Да вряд ли началось. Кровушки еще попьют.
Re: буря в пустом стакане воды
димка написал 05.09.2008 18:00
На гражданах Белорусии это точно никак не отразится. Возможно у Росснефти не хватит денег на Белорусские трубы. Так что Вам беспокоится не о чем.
буря в пустом стакане воды
Твeрдый 3нак написал 05.09.2008 17:37
***
Индекс РТС по состоянию на 12:45 мск показал 5-процентное падение и опустился до отметки в 1449 пунктов. Индекс ММВБ снизился на 5,46% - до 1211 пунктов
***
И кого все это волнует кроме жидовских спекулянтов? Тем более что все эти жидовские страсти ни на км не отзовутся, кроме лохов купивших акции, хе хе!
Так лохов всегда и везде стригут, для них стратательно создают всякие "финансовые" кризисы, то в сфере интернета, то в сфере жилья, то в сфере энергии и тд и тп.
Просто так взять и отнять деньги лохов купивших акции и иные "ценные" бумаги и ставших "инвесторами" (Гыы!) нельзя, а вот отщипывать кусочками то здесь то там можно.
обычная жидовская деятельность по облегчению карманов лохов.
(без названия)
Азер написал 05.09.2008 14:30
На 14 часов 25 минут падение индекса РТС составило 6,83%. Процветаем, однако. Как при золотухе.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss