Кто владеет информацией,
владеет миром

Инфляция на Украине 26% за год - и минус 0,1% за месяц. Что больше?

Опубликовано 06.09.2008 в разделе комментариев 1

Инфляция на Украине 26% за год - и минус 0,1% за месяц. Что больше?
На Украине инфляция в августе 2008 г. по отношению к декабрю 2007 г. составила 14,8%, по данным Госкомстата. При этом инфляция за январь-август 2008 г. по сравнению с соответствующим периодом 2007 г. увеличилась на 26,4%.

Инфляция в августе с.г. по отношению к августу 2007 г. составила 26,0%, а по отношению к июлю 2008 г. зафиксирована дефляция на уровне 0,1%.

Дефляция в 0,1% широко обсуждается в выступлениях официальных лиц и СМИ. Инфляция в 26% по отношению к аналогичному периоду прошлого года - не обсуждается...



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
откройте рот и делайте как я
ЛОМ написал 06.09.2008 20:34
По этим причинам не каждая женщина согласится рисковать. И многие просто отчаиваются когда-либо снова увидеть себя молодой и красивой. Однако выход есть вполне реальный, не требующий никаких денежных затрат. Все, что от вас требуется – это терпение и несколько минут в день. Способ, о котором я говорю, - не что иное, как гимнастика для лица.
Я уже представляю, как вы удивлены. Однако способ объясняется очень просто и подтвержден многими женщинами, опробовавшими его на себе. В выборе конкретной методики гимнастики вы не ограничены: по ней написано достаточное количество книг с подробным описанием всех упражнений и даже выпущены видеопрограммы.
Действие гимнастики для лица объясняется просто: нашему лицу, так же, как и телу, требуется постоянная проработка мышц. Однако мы ими довольно редко пользуемся, хотя может показаться, что наоборот. Да, мы задействуем некоторые мышцы нашего лица в повседневной жизни, но это практически ничто по сравнению с тем, сколько мышц на лице на самом деле! И их укрепление будет способствовать подтяжке кожи, улучшению кровоснабжения и питания. Ведь вы знаете, что упражнения для тела подтягивают дряблую кожу. Так почему же упражнения для лица не могут помочь достичь того же?
Некоторые полезные упражнения
А теперь я приведу специально для вас некоторые упражнения для устранения наиболее часто встречающихся проблем женского лица.
1. Упражнение на разглаживание носогубных складок (по Кэрол Мадджио)
Самые распространенные и ранние морщинки – мимические морщины, которые образуются у рта. Это упражнение позволит вам нарастить переднюю и заднюю расширяющие ноздри мышцы, убрав таким образом носогубные складки. Выполняйте упражнение 2 раза в день.
Представьте точку посередине верхней губы и соответствующую точку – посередине нижней. Откройте рот и оттяните точки друг от друга, чтобы рот выглядел как длинный четкий овал. Губы прижимайте к зубам. Указательными пальцами обеих рук водите по носогубным складкам вверх-вниз очень быстро до тех пор, пока не почувствуете жжение. Выдохните воздух через рот.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss