Кто владеет информацией,
владеет миром

Грузия завоевала Архангельск!

Опубликовано 08.09.2008 в разделе комментариев 4

Грузия завоевала Архангельск!

Источник: http://community.livejournal.com/arkhangelsk/502724.html
Здравствуйте, дорогая Марина Дмитриевна Малованова, диспетчер ООО АСЭП. Здравствуйте, дорогой мэр Павленко. Здравствуйте, уважаемый губернатор Илья Филиппович! Здравствуйте, директор арэнергосбыта Кривцунов.

Я - обычный житель Архангельска, и мне кажется, что Грузия, будь она неладна, нас окончательно завоевала. Ведь только во время войны раз в два дня может не быть электричества по 5 часов каждый день.. Только ведь во время войны из крана всё время идёт холодная вода, только во время войны не хватает рабочих рук, чтобы чинить электричество в домах граждан. Всё для фронта, я понимаю, всё для победы.

Только нет ведь войны, есть просто хреновый мэр и губернатор, который строит школу в Цхинвале, забыв о собственной вотчине.

Может, пора поработать для граждан города, а, Павленко? Вы ведь так рвались на этот пост, что даже голоса пересчитывали.

Г-н Кривцунов, может и вам пора поработать? Вы ведь в прошлом году так бились за сохранение за Архэнергосбытом статуса ГАРАНТИРУЮЩЕГО поставщика электроэнергии. Что, получили статус и расслабились?

Писано с айфона, сидя при свечах. Уже шестой раз за последние две недели.

Френды, распиарьте этот пост, народ должен знать своих антигероев.


От редакции: На самом деле Грузия "завоевала" не только Архангельск, но и ряд других российских городов, где перебои и со светом, и с теплом - обычно это происходит зимой. Однако мэров пока еще граждане выбирают сами, без помощи грузин. И вот почему-то большинство мэров оказываются членами одной и той же партии. А в задачи этой партии входит вовсе не свет и тепло у вас в квартире, а чтобы вы сидели тихо и голосовали за кого следует. Вот и делайте выводы на будущее. Как известно, умных учат через голову, а дураков через другое место.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Антикапиталист. написал 08.09.2008 12:02
Надо понимать, что первопричиной описанного является не Грузия, а беспредел либералов и главный враг русского народа - Чубайс.
nu i ykogo voina?
giorgi написал 08.09.2008 10:36
ia iz tbilisi i unas svet bil i vo vremia voini i vo vremia mira a ro ssia u nas kradiot eleqtrichestvo i seichas! banditskaia u vas strana!
(без названия)
Игорь написал 08.09.2008 08:13
Автор! "Френды" вас и "пиарят"... И пока так и будет, не видать вам ни горячей воды, ни света.
Говорите по-русски, живите по-русски, "френды", глядишь, и разбегутся.
Неверно
SVN написал 08.09.2008 00:18
Кремль завоеван /оккупирован/евреями,грузинами,...много,много раз,...русскими/непродажными и нетупыми/.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss