Кто владеет информацией,
владеет миром

Тимошенко готовится к беседе с прокурором и возможному аресту

Опубликовано 09.09.2008 в разделе комментариев 8

Тимошенко готовится к беседе с прокурором и возможному аресту

Пётр Симоненко, председатель Коммунистической партии Украины официально заявил: «СМИ говорят о возможности переворота. И действительно, этот переворот под руководством Виктора Ющенко готовится, для чего используются внутренние войска».

Тем временем, как бы в подтверждение слов Симоненко, Юлия Тимошенко получила повестку из Генеральной прокуратуры и должна явиться на допрос 11 сентября. Ранее секретариат президента Украины обвинил Тимошенко в предательстве национальных интересов.

Секретариат президента обвиняет Тимошенко в измене национальным интересам Украины - «сговоре с Кремлем». Она не делала резких заявлений во время грузино-югоосетинского конфликта и сейчас заявляет, что не позволит создать острую ситуацию вокруг российского Черноморского флота в Крыму.

Премьер заявила, что знает - за ней круглосуточно следят и ее телефонные разговоры прослушивают. Юлия Тимошенко обычно дает пресс-конференции по средам, после заседаний Кабинета министров. Однако собрав прессу против обыкновения в понедельник, премьер сообщила, что 11 сентября, в четверг, ее вызывают в Генеральную прокуратуру. Официально - как свидетеля по делу об отравлении Ющенко. И сделала ряд заявлений алармистского характера.

От редакции: Наверно, не стоит преувеличивать опасений Юлии Владимировны насчет обвинений ее в государственной измене. Хотя, как известно, пуганая ворона и собственной тени боится, а в тени премьера происходит немало вещей, за которые другой премьер Украины оказался в комфортабельной американской тюрьме и бог весть, когда выйдет.

Понятно, что Тимошенко закономерно опасается, что вызов в Генпрокуратуру в качестве свидетеля может обернуться арестом там же, в кабинете следователя и предъявлением любых, самых экзотических обвинений - в государственной измене, отравлении президента, а также обвинениями не столь экзотическими - в коррупции, например, или в нецелевом использовании эксопртной выручки от поставок вооружения и военной техники Грузии.

В принципе, для президнта с падающим рейтингом арест конкурента-премьера мог бы стать хорошим началом госпереворота.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
10.09.08
Валентина написал 10.09.2008 11:34
А знаете, мне кажеться, что давно пора эту помаранчевую сволочь гнать в шею с их кресел и заставить их отвечать по закону за все ими содеянное! Особенно эту крысу -Юльку с ее "любим другом"! закон должен быть один для всех-их же лозунг надо применить к ним же по всем правилам законодательства! ОНИ настолько уже надоели своими дрязгами, что действуют на нервы всем!!!! А Украина медленно и уверенно идет на дно!!! Господи, найдеться ли такой человек,который все поставит на место в этой стране?
Тимошєнко предает всех без исключения.
Грєсь написал 10.09.2008 05:54
Галахіческая еврєйка Тиимошенко віполняєт поставленную задачу - раскол Україні. Тут она действуєт вместе с Ющенко по одному плану. Ворон ворону... Ющенко понимает, что арест Тимошенко, тем более по надуманной причине "Юля - поддерживает Кремль" направлені для набора голосов на Востоке, побольше отобрать у Януковича. Страдальцев на Руси любят.
2 Рудой
RX написал 09.09.2008 10:31
Да видел, как навернулась. Со всего маху и на ровном месте. Странно как-то и неестесвенно - как подрезанная. Как будто отключилась. Не понятно, что это было.
2 Vera&Nika
RX написал 09.09.2008 10:29
Тимошенко вызывают свидетелем по делу отравления Ющенко. Ну и на счет "славянки" вы тоже пошутили :-)
(без названия)
Рудой написал 09.09.2008 05:17
Правильное название блокбастера: "Как Тимошенко грохнулась в Луганске".
to RX
Рудой написал 09.09.2008 05:12
Был уже шаг! Был! Леди сделала шаг и рухнула на землю! Смотрите в Интернете: Юля делает последний шаг!
рутинная процедура и обвинения в измене Родине
Vera&Nika написал 09.09.2008 02:59
RX такой храбрый, его же не вызывают в прокуратуру
после того как тебя объявили в измене Родине,
не обвиняют в сговоре с Кремлем. Считаю, что
чисто женский, прагматический склад ума Ю.Тимошенко понял, что путь Ющенко -это самый скорый распад Украины . Ай, да, славянка! Молодец!
Не надо истерик
RX написал 09.09.2008 02:18
Ющенко тоже вызывали в генпрокуратуру свидетелем по его отравлению. Теперь вызывают Тимошенко - обычная рутинная процедура, но девушко не была бы сама собой, если бы не превратила ее в громкий пи-ар. Но! Пи-ара с ее стороны что-то стало СЛИШКОМ много. Она рискует надоесть. Как говорится, "от великого до смешного - один шаг"... И на сегодня НЕТ УВЕРЕНОСТИ, что этот шаг уже не сделан...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss