Кто владеет информацией,
владеет миром

Несогласие с отменой регистрации списка "Родины" на выборах в МГД выразила партия Жизни

Опубликовано 28.11.2005 в разделе

Несогласие с отменой регистрации списка "Родины" на выборах в МГД выразила партия Жизни

Московское городское отделение Российской партии ЖИЗНИ выражает свое несогласие с решением суда об отмене регистрации на выборах в городскую Думу списка кандидатов от партии "Родина", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе партии ЖИЗНИ.

В заявлении партии ЖИЗНИ, в частности, говорится: "Безусловно, видеоролик, из-за которого партию "Родина" отстранили от участия в избирательной кампании, носит неоднозначный характер. Однако обращает на себя внимание тот парадоксальный факт, что данный ролик, якобы содержащий, по решению суда, призывы к разжиганию межнациональной розни, по-прежнему демонстрируется столичными телеканалами.

Тем самым, становится совершенно очевидно, что под прикрытием борьбы с ксенофобией ведется борьба с конкретной партией. Ролик стал удобным предлогом для устранения политического оппонента.

Мы выражаем надежду на скорейшее рассмотрение кассации партии "Родина" в Верховном Cуде. Мы уверены, его решение будет справедливым. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы москвичи были полностью свободны в политических предпочтениях и получили возможность самостоятельно определиться со своим выбором".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss