Кто владеет информацией,
владеет миром

Несогласие с отменой регистрации списка "Родины" на выборах в МГД выразила партия Жизни

Опубликовано 28.11.2005 в разделе

Несогласие с отменой регистрации списка "Родины" на выборах в МГД выразила партия Жизни

Московское городское отделение Российской партии ЖИЗНИ выражает свое несогласие с решением суда об отмене регистрации на выборах в городскую Думу списка кандидатов от партии "Родина", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе партии ЖИЗНИ.

В заявлении партии ЖИЗНИ, в частности, говорится: "Безусловно, видеоролик, из-за которого партию "Родина" отстранили от участия в избирательной кампании, носит неоднозначный характер. Однако обращает на себя внимание тот парадоксальный факт, что данный ролик, якобы содержащий, по решению суда, призывы к разжиганию межнациональной розни, по-прежнему демонстрируется столичными телеканалами.

Тем самым, становится совершенно очевидно, что под прикрытием борьбы с ксенофобией ведется борьба с конкретной партией. Ролик стал удобным предлогом для устранения политического оппонента.

Мы выражаем надежду на скорейшее рассмотрение кассации партии "Родина" в Верховном Cуде. Мы уверены, его решение будет справедливым. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы москвичи были полностью свободны в политических предпочтениях и получили возможность самостоятельно определиться со своим выбором".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss