Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидеру АКМ заменили условный срок реальным

Опубликовано 09.09.2008 в разделе

Лидеру АКМ заменили условный срок реальным

Калининский районный суд Новосибирска ужесточил наказание бывшему лидеру регионального отделения «Авангарда красной молодежи» Вадиму Иванову, заменив ему условный срок за хранение наркотиков на реальный. Напомним, что в мае 2007 года Иванов был приговорен Калининским районным судом к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года за хранение около 25 г гашиша.
Как сообщила пресс-секретарь управления Судебного департамента Верховного суда в Новосибирской области Марианна Глушкова, приговор пересмотрен из-за злостных нарушений режима Ивановым.
«В уголовную инспекцию он не ходил отмечаться, его пять раз предупреждали официально. Кроме того, самовольно выезжал из Новосибирска в Тюмень и Екатеринбург, о чем не поставил инспекторов в известность», - сказала Глушкова.
Она также отметила, что бывший лидер АКМ во время судебного заседания объяснял свои поступки «глубоким запоем из-за ссор с женой и постоянными депрессиями». По словам Глушковой, нарушителя взяли под стражу в зале суда, передает «Интерфакс»



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss