Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидер КНДР Ким Чен Ир серьезно болен

Опубликовано 09.09.2008 в разделе

Лидер КНДР  Ким Чен Ир серьезно болен

Северокорейский лидер Ким Чен Ир серьезно болен, сообщила сегодня сеульская газета Chosun Ilbo со ссылкой на сотрудника посольства Южной Кореи в Пекине. Пока неизвестно, чем конкретно заболел лидер КНДР, однако подчеркивается тяжелый характер заболевания.
«Мы получили информацию, что Ким Чен Ир потерял сознание 22 августа»,- цитирует газета южнокорейского дипломата. Якобы в тот день он даже потерял сознание. По некоторым данным чтобы поставить главу государства на ноги из Китая были выписаны пять врачей. Сейчас они находятся в Пхеньяне. Как полагают газетчики часом «икс» станут сегодняшние праздники по случаю 60-летия провозглашения республики. В эти минуты на центральной площади Пхеньяна начинается главное событие всех торжеств - грандиозный парад, в котором примут участие сотни тысяч людей. Если Ким Чин Ир не появится перед своим народом и на этот раз, пишут СМИ, то это будет еще одним подтверждением предположений о состоянии его здоровья. Отметим, что официальных сообщений о болезни Ким Чен Ира не поступало, сообщает Reuters.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss