Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацболы: "Евлоев - герой, Зязиков - убийца!"

Опубликовано 09.09.2008 в разделе

Нацболы: "Евлоев - герой, Зязиков - убийца!"

В ночь с 8 на 9 сентября, столичные нацболы атаковали официальное представительство Ингушетии в Москве (Воронцовская ул., 22, строен. 2). Они закидали здание краской, нарисовали на нем граффити с лозунгом "Евлоев - герой, Зязиков - убийца!".

Лимоновцы, также, разбросали у здания представительства листовки, в которых президент республики Мурат Зязиков и министр внутренних дел Ингушетии Муса Медов обвиняются в убийстве оппозиционера, владельца и редактора сайта Ингушетия.Ру Магомеда Евлоева.

"Это преступление - лишь один из эпизодов государственного терроризма против ингушского народа. В течение всего правления Зязикова в Ингушетии не прекращаются похищения людей и убийства мирного населения различными "силовиками" - как местными, так и собранными со всей России", - говорится в листовке нацболов.

Лимоновцы требуют честного расследования убийства Магомеда Евлоева и "выдачи убийц правосудию вне зависимости от количества звезд на их погонах". "Мы требуем отставки и суда над президентом республики Ингушетия Муратом Зязиковым, превратившим Ингушетию в горячую точку", - говорится также в листовке нацболов.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss