Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацболы: "Евлоев - герой, Зязиков - убийца!"

Опубликовано 09.09.2008 в разделе

Нацболы: "Евлоев - герой, Зязиков - убийца!"

В ночь с 8 на 9 сентября, столичные нацболы атаковали официальное представительство Ингушетии в Москве (Воронцовская ул., 22, строен. 2). Они закидали здание краской, нарисовали на нем граффити с лозунгом "Евлоев - герой, Зязиков - убийца!".

Лимоновцы, также, разбросали у здания представительства листовки, в которых президент республики Мурат Зязиков и министр внутренних дел Ингушетии Муса Медов обвиняются в убийстве оппозиционера, владельца и редактора сайта Ингушетия.Ру Магомеда Евлоева.

"Это преступление - лишь один из эпизодов государственного терроризма против ингушского народа. В течение всего правления Зязикова в Ингушетии не прекращаются похищения людей и убийства мирного населения различными "силовиками" - как местными, так и собранными со всей России", - говорится в листовке нацболов.

Лимоновцы требуют честного расследования убийства Магомеда Евлоева и "выдачи убийц правосудию вне зависимости от количества звезд на их погонах". "Мы требуем отставки и суда над президентом республики Ингушетия Муратом Зязиковым, превратившим Ингушетию в горячую точку", - говорится также в листовке нацболов.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss