Кто владеет информацией,
владеет миром

Экс-участница "Дома-2" найдена мертвой

Опубликовано 09.09.2008 в разделе

Экс-участница "Дома-2" найдена мертвой

Милиция расследует причину смерти телеведущей и героини шоу "Дом-2" Оксаны Аплекаевой. Она была найдена мёртвой на 50 километре шоссе Москва - Рига в конце минувшего августа. По предварительным данным, смерть могла наступить в результате удушения, сообщает РИА "Новости".

Еще недавно Аплекаева работала моделью на Московском международном автосалоне. 29 августа она весь день провела у стендов дорогих и модных автоновинок, пишет «Комсомольская правда». Там же познакомилась с каким-то молодым человеком. Вечером новый знакомый приехал за Оксаной на мотоцикле... На следующее утро девушка на работу не вышла. Тревогу забила подруга Ольга, с которой Оксана вместе снимала квартиру в центре столицы. Первого сентября она пошла в милицию. По данным пресс-службы подмосковного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, личность умершей смогли установить только позавчера, хотя труп был обнаружен 29 августа.

Как утверждает Life.ru, на московском автосалоне произошел ряд похищений моделей. Принимавшие участие в проведении выставки девушки начали бесследно исчезать уже со второго дня работы автомобильной выставки. По данным издания, пропали восемь девушек. Информация о похищениях тщательно замалчивалась. Причем сами модели уверены: пятеро из пропавших девушек уже найдены мертвыми. По словам коллег, модели выходили из здания «Крокус-Экспо», ловили попутку и больше их никто не видел.



Рейтинг:   4.21,  Голосов: 19
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss