Кто владеет информацией,
владеет миром

Митволь получил уведомление об увольнении

Опубликовано 09.09.2008 в разделе

Митволь получил уведомление об увольнении

 Заместитель главы Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) Олег Митволь получил уведомление об увольнении, сообщает "Интерфакс".

Новое штатное расписание в связи с сокращением одной должности заместителя руководителя Росприроднадзора было утверждено сегодня, 9 сентября 2008 года. Согласно законодательству в течение двух месяцев Олег Митволь может занять любую предложенную вакантную должность в ведомстве либо уволиться. Сам Митволь пояснил Агентству нефтяной информации (АНИ), что не собирается предпринимать каких-либо действий до разговора с министром природных ресурсов и экологии Юрием Трутневым, который сейчас находится на V Байкальском экономическом форуме. "Решение о моем увольнении подписал исполняющий обязанности министра Семен Леви. Я завтра планирую встретиться с министром. Для меня эта встреча с Юрием Петровичем очень важна", - сказал он. Митволь считает, что нынешнее руководство Росприроднадзора хочет сделать его виноватым в некачественной работе Росприроднадзора, которая вызывает недовольство правительства.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss