Кто владеет информацией,
владеет миром

Досиживающего в губернаторском кресле Тихонова помиловали, уголовное дело не возбудили

Опубликовано 28.11.2005 в разделе

Досиживающего в губернаторском кресле Тихонова помиловали, уголовное дело не возбудили

Проверка причастности ивановского губернатора Владимира Тихонова к уголовному делу о получении взятки и.о. начальника "Ивавтодора" завершена в пятницу, 25 ноября. После проверки прокуратура вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Владимира Тихонова, который проходил по делу Валерия Цоя в качестве свидетеля, за отсутствием в его действиях состава преступления.

Валерий Цой обвиняется в получении взятки от местного предпринимателя Тельмана Ферояна за предоставление заказа на ремонт автодороги областного значения. Однако этот заказ был предоставлен Ферояну после проведения областной администрацией соответствующего тендера. Кроме того, прокуратурой было установлено, что деньги, переданные Ферояном лично Тихонову, были предназначены для благотворительных целей.


Материал по теме:

"Единую Россию" в Иваново теснит реальное народовластие



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss