Кто владеет информацией,
владеет миром

Ан-2 в Подмосковье разбился из-за некачественного топлива

Опубликовано 10.09.2008 в разделе

Ан-2 в Подмосковье разбился из-за некачественного топлива

Причиной катастрофы Ан-2, произошедшей в конце июня в Подмосковье, стала заправка самолета некачественным топливом. К такому выводу после расследования пришел Межгосударственный авиационный комитет (МАК), передает "Интерфакс".

Расследование установило, что катастрофа произошла в результате столкновения самолета с линией электропередачи при выполнении вынужденной посадки. У самолета отказал двигатель, и он приземлился на площадку, подобранную с воздуха.

Как отмечает МАК, причинами послужили "заправка самолета некачественным топливом перед последним вылетом", отсутствие контроля за качеством топлива, а также "неудовлетворительный контроль за безопасностью полетов со стороны командно-руководящего и инспекторского состава авиапредприятия".

Напомним, что у Ан-2, взлетевшего с аэродрома в городе Пущино с группой операторов аэрофотосъемки, а также самим владельцем самолета, спустя 10 минут заглох двигатель.

Пилоты пытались совершить вынужденную посадку, однако самолет задел линии электропередачи, загорелся и упал. Пять человек, находившихся на борту самолета, погибли.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss