Кто владеет информацией,
владеет миром

В Екатеринбурге протестовали против высоких цен на бензин

Опубликовано 10.09.2008 в разделе

В Екатеринбурге протестовали против высоких цен на бензин

Сегодня в Екатеринбурге прошла акция протеста против роста цен на бензин, в которой приняли участие около тысячи человек из Свердловской и Челябинской области. Пикетчики требовали снизить цены на бензин, дизтопливо и авиакеросин, а также ввести государственное регулирование цен на нефтепродукты, передает "ИТАР-ТАСС Урал".

Пикетчики требовали снизить цены на бензин, дизтопливо и авиакеросин, а также ввести государственное регулирование цен на нефтепродукты. По словам Бочарниковой, последние копеечные снижения некоторыми компаниями цен никак не отразилось на потребителях.

Пикет продолжался в течение часа. Люди скандировали лозунги: «Цены на топливо под контроль государства» и «Нет - росту цен на топливо!». В руках пикетчиков были черные шары, символизирующие цены на топливо. Чтобы они не взлетели, в конце пикета воздушные шары проткнули иголками.

Как отмечают в профсоюзе работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства, рост цен чреват кризисом, ведущим к сокращению рабочих мест, невозможности технического обновления, снижению объема перевозок и, как следствие, задержке экономического развития страны.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss