Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичные власти отказали нацболам в проведении пикета

Опубликовано 10.09.2008 в разделе

Столичные власти отказали нацболам в проведении пикета

Столичные власти отказали запрещенной Национал-большевистской партии в проведении 14 сентября в Парке Горького пикета, посвященного солидарности заключенных. Об этом сообщил пресс-секретарь нацболов Александр Аверин. По его словам, мэрия отказала на основании того, что площадка уже занята, а кем - в администрации города не сказали.
Аверин отметил, что мероприятие все равно состоится, только не в форме пикета. "Просто соберутся люди, пообщаются, без плакатов и тому подобного. Это будут не только нацболы, которые были в тюрьме, но и родственники активистов, сейчас находящихся в заключении", - цитирует Аверина "Интерфакс". Отмечать ежегодно 14 сентября в Парке Горького День заключенного предложил своим сторонникам лидер нацболов Эдуард Лимонов 6 июля 2008 года, на съезде нацболов, находившихся в местах заключения, сообщает "Лента.ру". Тогда же он выступил с инициативой создания "Союза политзаключенных", так как, по его словам, за последние восемь лет в местах лишения свободы побывали около 150 нацболов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss