Кто владеет информацией,
владеет миром

Платные парковки исчезли, парковщики остались

Опубликовано 10.09.2008 в разделе

Платные парковки исчезли, парковщики остались

Несмотря на то что с сегодняшнего дня в Москве отменяется плата за пользование уличными парковками, в столице продолжают работать лжепарковщики. В ходе милицейского рейда сегодня в Центральном административном округе Москвы были задержаны 10 человек, продолжавших незаконно взимать деньги с водителей на парковках, сообщает РБК ссылаясь на источник в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы..

"В настоящий момент решается вопрос о привлечении задержанных к административной ответственности, - отметили в ГУВД. - Возможно, в отношении некоторых из них будут возбуждены уголовные дела".

Напомним, с 10 сентября с.г. на территории Москвы отменена плата за пользование уличными парковками. С этого дня в городе останется лишь 15 официальных платных парковок, которые соответствуют новым правилам. Эти парковки в основном находятся в районах аэропортов и вокзалов. Все остальные уличные платные парковки будут ликвидированы, а установленные на них автоматы для сбора платы за стоянку демонтированы.

В ГУВД обратили внимание граждан на то, что с 10 сентября 2008 г. любой человек в жилете ярко-зеленого или красного цвета, требующий наличные денежные средства, становится вне закона. "Вы платите деньги только через карту в момент, когда автомобиль стоит перед парковочным шлагбаумом, для въезда-выезда с охраняемой, огороженной территории, - отметили в ГУВД.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss