Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ингушетии расстреляли двоюродного брата Мурата Зязикова

Опубликовано 10.09.2008 в разделе

В Ингушетии расстреляли двоюродного брата Мурата Зязикова

Сегодня в центре Назрани около 17.30 неизвестные преступники из автоматического оружия расстреляли автомобиль двоюродного брата президента Ингушетии Мурата Зязикова, который также являлся руководителем автотранспортного хозяйства республики. Как сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии, в момент нападения автомобиль Mercedes-140, в котором находился Б.Зязиков, стоял на перекрестке в ожидании зеленого сигнала светофора.

От полученных ранений Зязиков скончался на месте. На данный момент место происшествия оцеплено, выясняются подробности случившегося, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сразу же после инцидента в Назрани был объявлен план-перехват «Вулкан-5», разыскивается автомобиль марки Lada Priora черного цвета, на которой, предположительно, скрылись преступники, сообщает РИА "Новости".

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч.2 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и ношение оружия, взрывчатки и боеприпасов, совершенное группой лиц по предварительному сговору).



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss