Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ингушетии расстреляли двоюродного брата Мурата Зязикова

Опубликовано 10.09.2008 в разделе

В Ингушетии расстреляли двоюродного брата Мурата Зязикова

Сегодня в центре Назрани около 17.30 неизвестные преступники из автоматического оружия расстреляли автомобиль двоюродного брата президента Ингушетии Мурата Зязикова, который также являлся руководителем автотранспортного хозяйства республики. Как сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии, в момент нападения автомобиль Mercedes-140, в котором находился Б.Зязиков, стоял на перекрестке в ожидании зеленого сигнала светофора.

От полученных ранений Зязиков скончался на месте. На данный момент место происшествия оцеплено, выясняются подробности случившегося, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сразу же после инцидента в Назрани был объявлен план-перехват «Вулкан-5», разыскивается автомобиль марки Lada Priora черного цвета, на которой, предположительно, скрылись преступники, сообщает РИА "Новости".

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч.2 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и ношение оружия, взрывчатки и боеприпасов, совершенное группой лиц по предварительному сговору).



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss